Aggiungi un indirizzo email di recupero

Se dimentichi la password, puoi inviare un'email di reimpostazione a un indirizzo email di recupero. Un indirizzo email di recupero può essere di un altro dominio di tua proprietà o di un provider di terze parti come Gmail o Yahoo.

1. Accedi alla tua dashboard Email e Office (usa il nome utente e la password GoDaddy).
  2. Se sei il proprietario di un account, in Utenti , accanto a un utente, seleziona Gestisci .
  3. Scorri verso il basso fino a Informazioni sull'account , quindi seleziona Aggiungi email di recupero .
    La sezione Informazioni sull'account con il collegamento Aggiungi email di recupero evidenziato.
  4. Inserisci un indirizzo email che può essere utilizzato per reimpostare la password, quindi seleziona Salva .

La tua email di recupero verrà salvata e potrà essere utilizzata per reimpostare la tua password Microsoft 365 in futuro.