Aggiungi un indirizzo email di recupero

Passaggio 2 della serie Configura il mio account Microsoft 365 .

Se dimentichi la password, puoi inviare un'email di reimpostazione al tuo indirizzo email di recupero.

Questi passaggi riguardano il tuo primo account Microsoft 365 con GoDaddy. Se hai già configurato un indirizzo email Microsoft 365 con GoDaddy o non ricordi di averlo configurato, modifica invece il tuo indirizzo email di recupero . Quindi vai al passaggio successivo per aggiungere email ai tuoi dispositivi.

1. Accedi a Microsoft 365 (ti consigliamo di aggiungere questa pagina ai segnalibri).
  2. Inserisci il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password , quindi seleziona Accedi .
    Fai clic su Accedi
  3. Inserisci il tuo indirizzo email di recupero e seleziona Salva . Una volta salvato il tuo indirizzo email di recupero, verrai indirizzato alle tue app Microsoft 365.
  4. Per terminare la configurazione delle opzioni online, seleziona Outlook . Scegli la lingua e le opzioni di accesso, quindi vedrai la tua casella di posta Outlook.

Il tuo account email è sicuro e puoi reimpostare la password se necessario.