Aggiungi un indirizzo email di recupero

Passaggio 2 della serie Configura il mio account Microsoft 365 .

Se dimentichi la password, puoi inviare un'email di reimpostazione al tuo indirizzo email di recupero.

Questi passaggi riguardano il tuo primo account Microsoft 365 con GoDaddy. Se hai già configurato un indirizzo email Microsoft 365 con GoDaddy, o non ricordi di averlo configurato, vai a Ulteriori informazioni per istruzioni.

1. Accedi a Microsoft 365 (ti consigliamo di aggiungere questa pagina ai segnalibri).
  2. Inserisci il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password , quindi seleziona Accedi .
    Fai clic su Accedi
  3. Inserisci il tuo indirizzo email di recupero e seleziona Salva . Una volta salvato il tuo indirizzo email di recupero, verrai indirizzato alle tue app Microsoft 365.
  4. Per terminare la configurazione delle opzioni online, seleziona Outlook . Scegli la lingua e le opzioni di accesso, quindi vedrai la tua casella di posta Outlook.

Il tuo account email è sicuro e puoi reimpostare la password se necessario.

Altre informazioni

• Se si dispone di un indirizzo email esistente con noi, o non viene richiesto di impostare un'email di recupero, accedi al tuo Email e ufficio Dashboard e selezionare Gestisci accanto al tuo indirizzo di posta elettronica. Sotto Informazioni sull'account , vedrai se hai impostato un indirizzo email di recupero. In caso contrario, seleziona Aggiungi email di recupero , inserisci la tua email e quindi Salva . Quindi passa a passaggio 4, configura la tua email su un dispositivo .
  • Se le tue informazioni di accesso non funzionano, vedi il file problemi con l'accesso all'articolo.