Aggiungi un indirizzo IP dedicato

Se vuoi usare un indirizzo IP dedicato, puoi aggiungerne uno al tuo account di hosting condiviso. Per maggiori informazioni, vediCos'è un IP dedicato?

Nota: gli account di hosting aziendale includono già un indirizzo IP dedicato e gli IP dedicati non possono essere installati sugli account WordPress gestiti.

1. Vai alla pagina del prodotto GoDaddy
  2. Accanto a Web Hosting , fai clic sul triangolo per espandere l'elenco dei tuoi account, quindi fai clic su Opzioni per l'account che desideri utilizzare.
  3. Nella scheda Personalizza , dal menu IP server , seleziona Dedicato .
  4. Se hai già acquistato un credito per indirizzi IP dedicati, fai clic su Applica credito IP dedicato .
    Se ti serve un credito per un indirizzo IP dedicato, fai clic su Checkout e completa l'acquisto.

Gli IP dedicati possono impiegare 24 ore per attivarsi sul tuo account di hosting. Una volta applicato il piano di hosting, tutti i domini possono essere puntati all'indirizzo IP dedicato.

Maggiori informazioni