Aggiungi un indirizzo utente finale per il servizio di crittografia

Se ricevi un SMTP individuazione avvertenza rapporto, dovrai aggiungere e associare alias con gli indirizzi utente finale appropriato.

Hai 4 settimane dopo aver ricevuto il rapporto per soddisfare questi account. Se l'utente non a farlo, può avere un impatto con il flusso di posta per gli indirizzi interessati e potrebbe verificarsi ottenere inviata la fattura di per gli account alias/funzionale.

1. Entra nel tuo account Proofpoint .
  2. Fai clic su scheda utenti e gruppi e quindi la scheda Individuazione SMTP .
    Click the Users and Groups and SMTP Discovery tabs
  3. Seleziona la casella accanto l'alias che desideri associare a un indirizzo email.
    Validate the user
  4. Meno di Aggiungere come ALIAS o, Immetti l'indirizzo email dell'utente finale che desideri associare all'alias.
    Check the box

Facoltativo: immetti il nome e Cognome.

5. In Seleziona elenco a discesa, procedi in uno dei seguenti modi:
    • Se l'account è valido, fai clic su Crea account utentee quindi fai clic su Applica.
      Validate the user
    • Se l'account non è valido, fai clic su Segna come conto non validoe quindi fai clic su Applica.