Website Builder Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiungi un menu a discesa nel mio sito web

La creazione di menu a discesa per la barra di navigazione del tuo sito web offre un ottimo modo per raggruppare le pagine e aiutare i visitatori a scoprirle, senza dover fare clic per visualizzare ciascuna di esse. Aiuta anche a mantenere la barra di navigazione più compatta.
Esempio di menu a discesa

Guarda un breve video su questa attività più avanti nella pagina.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri verso il basso fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al sito web che desideri modificare.
  3. Fai clic sulla scheda Sito web nella parte superiore della dashboard.
  4. Fai clic su Modifica sito.
  5. Fai clic su Pagine e sezioni , quindi seleziona Gestisci pagine .
    Esempio di pagina a discesa

6. Fai clic su Aggiungi .
    Esempio di aggiunta a discesa

7. Seleziona Menu a discesa , aggiungi Titolo menu e fai clic su Crea menu .
    Scegli Menu a discesa e nome
  8. Nell'elenco Pagine e navigazione e nella barra di navigazione viene visualizzato un menu a discesa vuoto.
    Il nuovo menu a discesa appare nel pannello laterale
  9. Puoi aggiungere pagine al menu nei seguenti modi:
    • Trascinare le pagine esistenti in modo che si trovino nel menu a discesa nel pannello Pagine e navigazione.
      Trascina le pagine esistenti nel menu
    • Aggiunta di nuove pagine facendo clic sul menu a discesa nel pannello Pagine e navigazione , selezionando Aggiungi pagina , compilando il titolo della pagina e facendo clic su Crea pagina .
      Fai clic su Aggiungi pagina, quindi nomina la pagina
  10. Per vedere come apparirà il menu a discesa ai clienti, fai clic su Anteprima .
    Anteprima mobile del menu a discesa

Mostrami come

Questo video fa parte di una serie di video di istruzioni per design avanzato e media in Website Builder