Website Builder Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiungi un menu a discesa per il mio sito web

I menu a discesa nella barra di navigazione del tuo sito web sono un ottimo modo per raggruppare le pagine e aiutare i visitatori a scoprirle, senza dover fare clic su ciascuna di esse. Aiuta anche a mantenere la barra di navigazione più compatta.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web per aprire il sito.
  3. Seleziona Modifica sito web o Modifica sito per aprire il tuo website builder.
  4. Aggiungi un menu a discesa (come aggiungere una nuova pagina).
    • In un browser, selezionaAggiungi una nuova sezione + icona Aggiungi pagina nel menu di navigazione del sito come se stessi aggiungendo una nuova pagina. Quindi seleziona Menu a discesa .
      Screenshot della barra di navigazione del sito
    • Nell'app per dispositivi mobili, seleziona Pagine, quindi Aggiungi . Quindi seleziona Menu a discesa .
  5. Scrivi il titolo del menu (campo obbligatorio). Mantieni la barra di navigazione semplice con nomi brevi e chiari.
  6. Seleziona le pagine da aggiungere al menu. Se non vuoi scegliere nessuna pagina esistente ora, puoi aggiungere una pagina e riordinare le pagine in qualsiasi momento .

Nota: durante il riordino delle pagine, se desideri aggiungere elementi a un menu a discesa vuoto, modifica le impostazioni della pagina del menu a discesa vuoto e seleziona Impostazioni menu .

7. Quando hai finito, seleziona Crea menu .
  8. Le modifiche vengono salvate automaticamente. Uso Anteprima per vedere i risultati e quando sei pronto a rendere pubbliche le modifiche, pubblica il tuo sito .