Website Builder Aiuto

Aggiungi un metodo di pagamento

Pagamenti con transazioni sicure e affidabili per te e per i tuoi clienti. Scegli uno o più metodi di pagamento tra Stripe, Square e PayPal per il tuo negozio online (piano di ecommerce ). Si tratta di un’operazione separata dall’aggiunta di un pulsante PayPal (tutti i piani) o dall’accettazione di pagamenti per appuntamenti online (piano Premium).

1. Vai alla pagina dei prodotti pagina dei prod.otti.
  2. Scorri verso il basso fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web o negozio.
  3. Nel tuo Dashboard, apri Impostazioni poi Pagamenti.
  4. Seleziona Connetti di fianco al metodo di pagamento che desideri aggiungere, e segui le istruzioni. Ciascun metodo di pagamento ti consente di accedere a un account esistente oppure crearne uno. Ripeti questo passaggio per ciascun metodo di pagamento che desideri aggiungere.

Nota: Ecco alcuni consigli per scegliere un metodo di pagamento:

• Per poter utilizzare la funzione PayPal Express in fase di checkout, è necessario disporre di un account PayPal Business. Gli account PayPal personali accettano solo pagamenti da altri utenti PayPal.
    Square è disponibile solo per i clienti negli Stati Uniti, nel Regno Unito, Canada e Australia.

Seleziona Connetti accanto al metodo di pagamento
  5. (Facoltativo) Per visualizzare il pulsante Apple Pay del tuo account Stripe, accedi al tuo negozio pubblicato da un dispositivo abilitato per Apple Pay e vai alla pagina dei prodotti, che verrà visualizzata esattamente come appare ai clienti. Il pulsante Apple Pay viene visualizzato anche nella pagina di checkout.
    Pulsante Apple Pay in fase di checkout