Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiungi un modulo

L'aggiunta di un modulo è il primo passo per aggiungere contenuti alla tua campagna di marketing via email. Aggiungi tutti i moduli che desideri, modifica il tipo (diversi layout di testo e immagini) e riordinali in base alle tue esigenze.

Nota: se sei già in modalità di modifica o hai aperto una nuova campagna nel menu Componi , vai al passaggio 3.

1. Se non l'hai ancora fatto, accedi al tuo GoDaddy Email Marketing. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  2. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Campagne .
  3. Nell'angolo in basso a sinistra della campagna, fai clic su Modifica .
    Fai clic su Modifica
  4. Nella barra degli strumenti in fondo alla campagna, fai clic su per aggiungere un modulo.
    Fai clic per aggiungere un modulo
    Un nuovo modulo vuoto apparirà in fondo alla campagna.
    Modulo Immagine e testo

Qui abbiamo aggiunto l' immagine e il testoPulsante del modulo Immagine e testo il modulo, dove il segnaposto dell'immagine si trova a sinistra e il segnaposto di testo a destra.

5. Aggiungi un'immagine e del testo nei segnaposto vuoti.
  6. Fai clic su SalvaModuli .

Suggerimento: per spostare il modulo in una nuova posizione nella campagna, fai clic, tieni premuto e trascina la maniglia del modulo (situata sul lato sinistro di qualsiasi campagna) verso l'alto o verso il basso.
    Fai clic e trascina la maniglia