Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiungi un modulo di iscrizione a Facebook

Aggiungi un modulo di iscrizione GoDaddy Email Marketing alla pagina Facebook della tua azienda. L'integrazione con Facebook supporta i moduli di iscrizione solo se disponi di accesso amministrativo alla pagina Facebook e hai 2000 o più follower . L'articolo Schede della pagina Facebook per gli sviluppatori contiene informazioni dettagliate per personalizzare la scheda.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri verso il basso fino a Marketing via email e seleziona Gestisci .
  3. Dal menu Componenti aggiuntivi , seleziona Aggiungi altro .
    Aggiungi altro
  4. Fai clic sulla scheda Integrazioni di terze parti.
  5. Scorri verso il basso fino al componente aggiuntivo Registrazione a Facebook , fai clic su On e quindi sull'icona Impostazioni.
    Aggiungi altro
  6. Fai clic su Autorizza a destra. Quando si apre la pagina di accesso a Facebook, fai clic su OK
  7. Fai clic su Aggiungi scheda Facebook a destra.
  8. Seleziona il modulo che desideri utilizzare, quindi seleziona la pagina Facebook in cui desideri visualizzare il modulo.
  9. Fai clic su Salva modifiche e ora la scheda Registrazione email verrà visualizzata sulla tua pagina Facebook.