Creazione di siti web Aiuto

Aggiungi un pulsante PayPal per donazioni o singoli elementi

Tutti i piani di Creazione di siti web, eccetto il piano Personale, consentono di aggiungere fino a sei pulsanti PayPal al tuo sito web. Utilizza ciascun pulsante per vendere un singolo prodotto oppure per consentire ai clienti di effettuare una donazione per una causa a tua scelta.

Nota: Il piano eCommerce del negozio online utilizza un metodo diverso per gestire Paypal. Fai riferimento a Aggiunta di un metodo di pagamento per sapere come visualizzare il pulsante PayPal nella schermata di checkout.

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica/Modifica sito.
  3. Scorri fino al punto in cui vuoi aggiungere un pulsante PayPal e fai clic sul pulsante +.
    Fai clic sul pulsante “più”
  4. Fai clic sul Pulsante PayPal.
    fai clic sul pulsante paypal
  5. Seleziona l’opzione di layout che desideri usare.
    fai clic sul layout
  6. Quando viene visualizzato il messaggio di conferma Sezione aggiunta, fai clic su Pulsante PayPal per iniziare a personalizzare testo, foto e impostazioni.

Se non hai ancora un account PayPal, nel pannello Pulsante PayPal, fai clic su Impostazioni di PayPal, seleziona Crea account PayPal e segui i messaggi visualizzati.

fai clic sul layout

Nota: Se cambi idea riguardo all’aggiunta di questa sezione, fai clic su Rimuovi sezione in fondo al pannello Pulsante PayPal.

7. Le modifiche sono salvate automaticamente, quindi quando hai finito, fai clic su Anteprima per vedere i risultati e, se lo desideri, puoi utilizzare un altro dominio o acquistarne uno nuovo.
  8. Quando sarai pronto a rendere pubbliche le modifiche, fai clic su Pubblica sito o Pubblica.