Website Builder Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiungi un pulsante PayPal per donazioni o singoli elementi

Aggiungi fino a 15 pulsanti PayPal al tuo sito web. Utilizza ciascun pulsante per vendere un singolo prodotto o per consentire ai clienti di effettuare una donazione per una causa a tua scelta. Questo è separato dall'aggiunta di un metodo di pagamento al tuo negozio online nella schermata di checkout ( piano ecommerce ) o dall'accettazione di pagamenti per appuntamenti online (piano Premium).

1. Vai alla pagina dei prodotti pagina dei prodotti
  2. Scorri verso il basso fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web o negozio.
  3. Seleziona Modifica sito per aprire il tuo website builder.
  4. Vai nel punto in cui desideri aggiungere un pulsante PayPal e seleziona il pulsante più per aggiungere una nuova sezione.
    Fai clic sul pulsante più
  5. Seleziona il pulsante PayPal .
    fai clic sul pulsante PayPal
  6. Seleziona l’opzione di layout che desideri usare.
    fai clic sul layout
  7. Seleziona la sezione per iniziare a personalizzarne il testo, la foto e le impostazioni.

Se non disponi ancora di un account PayPal, fai clic sul pulsante PayPal per aprire le relative impostazioni, quindi seleziona Crea account PayPal e segui le istruzioni visualizzate.

fai clic sul layout

Nota: Se cambi idea riguardo all’aggiunta di questa sezione, fai clic su Rimuovi sezione in fondo al pannello Pulsante PayPal.

8. Le modifiche vengono salvate automaticamente. Usa Anteprima per vedere come appare il tuo sito. Quando sei pronto a rendere pubbliche le modifiche, seleziona Pubblica sito o Pubblica .