Aggiungi un record A

Un record A (host) collega il tuo nome di dominio per il tuo indirizzo IP. Record a consentono agli utenti di inserire il tuo nome di dominio in un browser Web per accedere al tuo sito Web. Sono il tipo più comune di record di zona.

Nota: Se il tuo dominio è registrato presso un'altra azienda, vedi il Domini registrati presso un'altra azienda sezione riportata di seguito per istruzioni.

Sembra che non hai effettuato. Se l'accesso di sopra (meno di Text Icon), è possibile salvare un paio di passaggi.

1. Vai al Gestione DNS pagina.
  2. Per il Gestione DNS nella parte inferiore della pagina di Record Fai clic su Aggiungi Seleziona A nel menu.
  3. Completa i seguenti campi:
    • Nome host -Inserisci il nome host il link di record A di. Tipo di @ per indirizzare il record direttamente al tuo nome di dominio, incluso il www.
    • Punta a indirizzo IP -Inserisci l'indirizzo IP il tuo nome di dominio utilizzato per questo record di host.
    • TTL -Seleziona per quanto tempo cache delle informazioni nel server.
  4. Fai clic su Risparmia il.

Per aggiungere un Record per i domini registrati presso un'altra azienda

1. Accedi al tuo Miei prodotti pagina.
  2. Se non sono automaticamente indirizzato si, assicurati di selezionare il Miei prodotti scheda:
  3. My products tab

4. Fai clic su Gestisci tutti i:
  5. Manage All

6. Nel menu principale, fai clic sul DNS scheda e selezionare Gestisci zone:
  7. Manage All

8. Immetti il nome di dominio che desideri utilizzare e fai clic su Ricerca.
  9. Per il Gestione DNS nella parte inferiore della pagina di Record Fai clic su Aggiungi Seleziona A nel menu.
  10. Completa i seguenti campi:
    • Nome host -Inserisci il nome host il link di record A di. Tipo di @ per indirizzare il record direttamente al tuo nome di dominio, incluso il www.
    • Punta a indirizzo IP -Inserisci l'indirizzo IP il tuo nome di dominio utilizzato per questo record di host.
    • TTL -Seleziona per quanto tempo cache delle informazioni nel server.
  11. Fai clic su Risparmia il.