Aggiungi un record AAAA

Aggiungi un record AAAA al file di zona DNS per connettere il tuo dominio a un sito web. Sono simili ai record A , ma i record AAAA puntano a indirizzi IPv6/a 128 bit, anziché agli indirizzi IPv4 usati dai record A. Un indirizzo IPv6 è rappresentato da otto gruppi di quattro cifre esadecimali.

1. Accedi al tuo Centro di controllo domini GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la password .)
  2. Seleziona il tuo dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio .
    seleziona dominio
  3. Seleziona Gestisci DNS per accedere al tuo file di zona.
  4. Seleziona Aggiungi per aggiungere un nuovo record.
    seleziona aggiungi nuovo record
  5. Seleziona TXT dalle opzioni del menu Tipo .
  6. Inserisci i dettagli del tuo record AAAA:
    • Nome : il nome host del record. Digita @ per inserire il record AAAA nel dominio principale oppure immetti un prefisso , ad esempio posta .
    • Valore : l'IPv6 per il tuo record. In genere, si tratta dell'indirizzo IP del tuo account di hosting. Ad esempio, 2001: 0db8: 85a3: 0000: 0000: 6a2e: 0371: 7234 è un indirizzo IPv6 valido.
    • TTL: la durata di memorizzazione in cache delle informazioni nel server. L’impostazione predefinita è pari a un’ora.
  7. Seleziona Aggiungi record per salvare il nuovo record AAAA.

La maggior parte degli aggiornamenti DNS diventa effettiva entro un'ora, ma l'aggiornamento globale potrebbe richiedere fino a 48 ore.