Aggiungi un record AAAA

Negozio di record AAAA a 128 bit indirizzi Internet Protocol versione 6 (IPv6) che non si adattano il formato standard di record a. Ad esempio, 2001:0db8::85a3:0000:0000:6a2e:0371:7234 è un indirizzo a 128 bit/IPv6 valido. Mappa il nome host a un indirizzo associato a un nome di dominio e specifica che i record AAAA devono essere elaborati.

Nota: Se il tuo dominio è registrato presso un'altra azienda, vedi il Domini registrati presso un'altra azienda sezione riportata di seguito per istruzioni.

Sembra che non hai effettuato. Se l'accesso di sopra (meno di Text Icon), è possibile salvare un paio di passaggi.

1. Vai al Gestione DNS pagina.
  2. Per il Gestione DNS nella parte inferiore della pagina di Record Fai clic su Aggiungi Seleziona AAAA nel menu.
  3. Compila i campi seguenti:
    • Nome -Inserisci il nome host o il nome di dominio che consente di accedere a questo record AAAA.
    • Valore -Inserisci l'indirizzo a 128 bit.
    • TTL -Seleziona per quanto tempo cache delle informazioni nel server.
  4. Fai clic su Risparmia il.

Per aggiungere un record AAAA per i domini registrati presso un'altra azienda

1. Accedi al tuo Miei prodotti pagina.
  2. Se non sono automaticamente indirizzato si, assicurati di selezionare il Miei prodotti scheda:
  3. My products tab

4. Fai clic su Gestisci tutti i:
  5. Manage All

6. Nel menu principale, fai clic sul DNS scheda e selezionare Gestisci zone:
  7. Manage All

8. Immetti il nome di dominio che desideri utilizzare e fai clic su Ricerca.
  9. Per il Gestione DNS nella parte inferiore della pagina di Record Fai clic su Aggiungi Seleziona AAAA nel menu.
  10. Compila i campi seguenti:
    • Nome -Inserisci il nome host o il nome di dominio che consente di accedere a questo record AAAA.
    • Valore -Inserisci l'indirizzo a 128 bit.
    • TTL -Seleziona per quanto tempo cache delle informazioni nel server.
  11. Fai clic su Risparmia il.