Aggiungi un record DS

Nota: Al momento, la possibilità di aggiungere, modificare o eliminare DS record non è disponibile in Gestione domini di GoDaddy. Ti chiediamo per la pazienza fino a quando non è possibile aggiornare questa funzione in diverse settimane.

Puoi lavorare con uno o più record DS contemporaneamente, a seconda estensione del tuo nome di dominio (. com, .net, ecc.). Il tuo registro o una società di hosting saranno in grado di fornire le informazioni che ti serve per creare record DS.

Per creare un solo record DS

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Accanto Domini, fai clic su Gestisci.
  3. Devi essere in vista elenco del tuo account per creare record DS. In alto a destra del tuo account, scegli la vista elenco:
  4. Fai clic sul nome di dominio che vuoi creare un record DS.
  5. Per il Impostazioni Nella scheda Record DS, fai clic su Gestisci:

6. Nella finestra visualizzata, fai clic su Aggiungi Record DS.
  7. Se applicabile, Inserisci o seleziona quanto segue e fai clic su Successivo:
    • Tag chiave Un numero intero valore 65536 che identifica il record DNSSEC per questo nome di dominio.
    • Algoritmo -L'algoritmo di crittografia che genera la firma.
    • Tipo di digest Il tipo di algoritmo che costruisce il digest.
    • Max firma vita (in secondi) Il periodo di tempo che la chiave è valida per.
    • Contrassegni — Che identifica il tipo di chiave: un Zone-Signing Key o un Key-Signing Key.
    • Protocollo — Questo valore identifica il protocollo la corrispondenza elettronica chiave backup viene utilizzato.
    • Digest — Il digest è un valore alfanumerico.
    • Chiave pubblica — Registri di Usa questo valore per crittografare record DS. Decodifica richiede una chiave privata corrispondente.
  8. Abbiamo convalidare i dati di record DS che Inserisci consultando il tag chiave nel DNS è abilitata DNSSEC server per verificarli.
    • Se ti trovi un errore, hai le seguenti opzioni:
      • Per eseguire l'Override l'errore e confermare le voci -Seleziona Sono consapevole del fatto che quel continua con errori..., quindi fai clic su Ok.

Nota: Il tuo sito Web potrebbe non risolvere è archiviare le informazioni del record DS non valide.

• Per correggere le voci prima di continuare – Fai clic su Precedente Per tornare alla schermata di entrata e le voci corrette.
      • Per chiudere senza salvare le voci – Fai clic su Annulla, quindi fai clic su Ok.
    • Se non sono errori, fai clic su Successivo, quindi fai clic su Ok.

Per creare più record DS

Puoi creare un massimo di record DS 13 in un momento.

NOTA: Questa procedura non è disponibile per i nomi di dominio .eu. Per i nomi di dominio .eu, memorizzare un massimo di 4 record DS e devi utilizzare la modalità di base per inserirle.

Per creare record DS multipli

1. Nel Visualizza elenco del tuo account, fai clic sul nome di dominio che vuoi creare più record DS per.
  2. Per il Impostazioni Nella scheda Record DS, fai clic su Gestisci.
  3. Nella finestra visualizzata, fai clic su Aggiungi Record DS.
  4. Seleziona il In blocco scheda nella finestra successiva:
  5. Immetti o Copia/Incolla le seguenti informazioni per il record DS fino a 10 (in formato file di zona BIND) e fai clic su Successivo. Immetti un record DS per riga. Campi di record separato con uno spazio. Per esempio:
  6. coolexample.us 3600 IN DS 20160 7 1 A342AAD056A8EA55E9F4F05B33A7333EE9CB1985

7. Indica come si applicano i record inserito:
    • Sostituisci tutti i record DS esistenti – Questa opzione va a sostituire tutti i record DS esistenti per il nome di dominio con le voci correnti.
    • Aggiungi a record DS esistenti – Questa opzione aggiunge le voci correnti salvata in precedenza record DS per il nome di dominio.
    • Nota: I nomi di dominio possono avere un massimo di 13 record DS ogni fatta eccezione per i nomi di dominio .eu, che possono avere un massimo di quattro record.

8. Abbiamo convalidare i dati di record DS che Inserisci consultando la chiave dei tag nel server DNS per verificare che è abilitata DNSSEC.
    • Se ti trovi un errore, hai le seguenti opzioni:
      • Per eseguire l'Override l'errore e confermare le voci -Seleziona Sono consapevole del fatto che quel continua con errori..., quindi fai clic su Ok.

Nota: La pagina Web potrebbe non risolvere è archiviare le informazioni del record DS non valide.

• Per correggere le voci prima di continuare – Fai clic su Precedente Per tornare alla schermata di entrata e le voci corrette.
      • Per chiudere senza salvare le voci – Fai clic su Annulla, quindi fai clic su Ok.
    • Se non sono errori, fai clic su Successivo, quindi fai clic su Ok.