Aggiungi un record DS

GoDaddy gestisce tutti i record DS (firma digitale) per te dopo aver aggiunto Premium DNS , (PDNS) e abilitato DNSSEC . Per i domini registrati altrove ma che utilizzano i server dei nomi GoDaddy, dovrai aggiungere PDNS e noi genereremo record DS da fornire al tuo registrar. L'unico caso in cui puoi aggiungere manualmente record DS per i tuoi domini registrati con GoDaddy è quando i domini utilizzano server dei nomi di terze parti (non GoDaddy) che hanno DNSSEC abilitato.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Seleziona il dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio.
  3. In Impostazioni aggiuntive, seleziona Gestisci DNS.
  4. In Funzioni avanzate , seleziona DNSSEC .
  5. Nella pagina Record DS , seleziona AGGIUNGI .
  6. Inserisci o scegli le tue impostazioni:
    • Tag chiave : un valore intero inferiore a 65536 che identifica il record DNSSEC per questo nome di dominio. Inserisci il valore nel campo fornito.
    • Algoritmo : l'algoritmo crittografico che genera la firma. Scegli un'opzione dal menu a discesa.
    • Tipo di digest : il tipo di algoritmo che costruisce il digest. Scegli un'opzione dal menu a discesa.
    • Digest : Il digest è un valore alfanumerico. Inserisci il valore nel campo fornito.
  7. Seleziona Aggiorna per salvare le modifiche.

Potrebbero essere necessarie fino a 48 ore per rendere attive le modifiche a livello globale.