Aggiungi un record DS

GoDaddy gestisce tutti i record DS (firma digitale) dopo aver aggiunto Premium DNS e abilitato DNSSEC . Per i domini registrati altrove ma che utilizzano server dei nomi GoDaddy, dovrai aggiungere Premium DNS e noi genereremo record DS da fornire al tuo registrar. L'unico momento in cui puoi aggiungere manualmente record DS per i tuoi domini registrati con GoDaddy è quando i domini utilizzano server dei nomi di terze parti (non GoDaddy) che hanno DNSSEC abilitato.

1. Accedi al tuo Centro di controllo domini GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la password .)
  2. Seleziona il tuo dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio .
    seleziona dominio
  3. Seleziona Gestisci DNS per accedere al tuo file di zona.
  4. Seleziona DNSSEC dal filepiù icona del menu Altro menu.
    selezionare dns secondario
  5. Nella pagina Record DS , seleziona AGGIUNGI .
  6. Inserisci o scegli le tue impostazioni:
    • Tag chiave : un valore intero inferiore a 65536 che identifica il record DNSSEC per questo nome di dominio. Inserisci il valore nel campo fornito.
    • Algoritmo : l'algoritmo crittografico che genera la firma. Scegli un'opzione dal menu a discesa.
    • Tipo di digest : il tipo di algoritmo che costruisce il digest. Scegli un'opzione dal menu a discesa.
    • Digest : Il digest è un valore alfanumerico. Inserisci il valore nel campo fornito.
  7. Seleziona Aggiorna per salvare le modifiche.

La maggior parte degli aggiornamenti DNS diventa effettiva entro un'ora, ma l'aggiornamento globale potrebbe richiedere fino a 48 ore.