Aggiungi un Record MX

Server di posta invia e ricevano messaggi email su Internet. Record MX (Mail Exchanger) specificano e classificano i server di posta in ingresso che ricevono messaggi email inviati al tuo nome di dominio. Spesso non è necessario modificare i record MX. A volte hai aggiornarli se si ospita un sito Web con una rete (ad esempio per i nostri) ma email sono ospitati in un'altra. Per ulteriori informazioni, vedi Che cos'è un Record MX?.

Avviso: Non è possibile impostare il tuo nome di dominio da utilizzare più di un provider di posta in un momento. Se hai una casella di posta elettronica tramite un altro provider di posta elettronica e modifichi il tuo Record MX in modo che punti ai nostri server di posta, perderai l'accesso alla tua casella di posta elettronica originale.

Nota: Se il tuo dominio è registrato presso un'altra azienda, vedi il Domini registrati presso un'altra azienda sezione riportata di seguito per istruzioni.

Sembra che non hai effettuato. Se l'accesso di sopra (meno di Text Icon), è possibile salvare un paio di passaggi.

1. Vai al Gestione DNS pagina.
  2. Per il Gestione DNS nella parte inferiore della pagina di Record Fai clic su Aggiungi Seleziona MX nel menu.
  3. Compila i campi seguenti:
    • Host -Inserisci il nome di dominio o il sottodominio per il Record MX. Ad esempio, digita @ Per mappare il record direttamente al tuo nome di dominio o immetti il sottodominio del tuo nome host, ad esempio www o FTP.
    • Punta a -Indirizzo del server di posta, ad esempio SMTP.secureserver.NET.
    • Priorità -Inserisci o seleziona la priorità che desideri assegnare al server di posta.
    • TTL -Seleziona per quanto tempo cache delle informazioni nel server.
  4. Fai clic su Risparmia il.

Per aggiungere un Record MX per i domini registrati presso un'altra azienda

1. Accedi al tuo Miei prodotti pagina.
  2. Se non sono automaticamente indirizzato si, assicurati di selezionare il Miei prodotti scheda:
  3. My products tab

4. Fai clic su Gestisci tutti i:
  5. Manage All

6. Nel menu principale, fai clic sul DNS scheda e selezionare Gestisci zone:
  7. Manage All

8. Immetti il nome di dominio che desideri utilizzare e fai clic su Ricerca.
  9. Per il Gestione DNS nella parte inferiore della pagina di Record Fai clic su Aggiungi Seleziona MX nel menu.
  10. Compila i campi seguenti:
    • Host -Inserisci il nome di dominio o il sottodominio per il Record MX. Ad esempio, digita @ Per mappare il record direttamente al tuo nome di dominio o immetti il sottodominio del tuo nome host, ad esempio www o FTP.
    • Punta a -Indirizzo del server di posta, ad esempio SMTP.secureserver.NET.
    • Priorità -Inserisci o seleziona la priorità che desideri assegnare al server di posta.
    • TTL -Seleziona per quanto tempo cache delle informazioni nel server.
  11. Fai clic su Risparmia il.