Aggiungi un record NS

Se si ospita il DNS con GoDaddy, i record NS necessari per il DNS predefinito vengono configurati automaticamente e non possono essere modificati. Tuttavia, puoi aggiungere record NS personalizzati per indirizzare un host di sottodominio specifico a un set diverso di nameserver, che può quindi consentirti di gestire il DNS per il sottodominio su un altro servizio DNS.

1. Accedi al tuo account GoDaddy Centro di controllo domini. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona il nome del dominio nell’elenco per accedere alla pagina Impostazioni dominio.
  3. Scorri verso il basso fino a Impostazioni aggiuntive e fai clic su Gestisci DNS .
    seleziona gestisci dns
  4. Seleziona il pulsante Aggiungi sotto l'elenco dei record esistenti. Nel menu a discesa Tipo , seleziona Server dei nomi .
  5. Compila i campi obbligatori:
    • Host: il nome host del sottodominio a cui stai puntando.
    • Punta a: il server dei nomi a cui deve puntare il sottodominio.
    • TTL: per quanto tempo il server deve memorizzare nella cache le informazioni.
  6. Fai clic su Salva per completare la procedura.

Potrebbero essere necessarie fino a 48 ore per rendere effettive tutte le modifiche.