Aggiungi un record NS:

I server dei nomi offrono un sistema di terze parti l'autorità per gestire il DNS per i tuoi sottodomini. In ogni file di zona, deve essere almeno due record. Quando Aggiungi NameServer per un sottodominio, il tuo sottodominio e nome di dominio presentano file di zona differenti sul server dei nomi di terze parti.

Se il tuo nome di dominio è registrato presso di noi, Usa le seguenti istruzioni per aggiornare i NameServer in base alle modalità di utilizzo o ospitare il nome di dominio.

Nota: Se il tuo dominio è registrato presso un'altra azienda, vedi il Domini registrati presso un'altra azienda sezione riportata di seguito per istruzioni.

Sembra che non hai effettuato. Se l'accesso di sopra (meno di Text Icon), è possibile salvare un paio di passaggi.

1. Vai al Gestione DNS pagina.
  2. Per il Gestione DNS pagina di Server dei nomi Fai clic su Modifica.
  3. Seleziona Impostazione predefinita o Personalizzata nel menu.
  4. Se selezioni Personalizzata, Immetti il tuo server dei nomi nei campi.
  5. Nota: Se devi immettere più di due NameServer, fai clic su Aggiungi server dei nomi.

6. Fai clic su Risparmia il.

Nota: Dopo aver aggiunto i server dei nomi personalizzati, il DNS continuerà a essere visualizzato nel nostro sistema fino a 48 ore. Dopo l'aggiornamento si sarà propagato, non potrai più accedere il DNS nel nostro sistema. È necessario contattare il provider di terze parti per impostare i file di zona corrispondente per il nome di dominio eseguire futuri aggiornamenti.

Per aggiungere un record NS per i domini registrati presso un'altra azienda

1. Accedi al tuo Miei prodotti pagina.
  2. Se non sono automaticamente indirizzato si, assicurati di selezionare il Miei prodotti scheda:
  3. My products tab

4. Fai clic su Gestisci tutti i:
  5. Manage All

6. Nel menu principale, fai clic sul DNS scheda e selezionare Gestisci zone:
  7. Manage All

8. Immetti il nome di dominio che desideri utilizzare e fai clic su Ricerca.
  9. Per il Gestione DNS pagina di Server dei nomi Fai clic su Modifica.
  10. Seleziona Impostazione predefinita o Personalizzata nel menu.
  11. Se selezioni Personalizzata, Immetti il tuo server dei nomi nei campi.
  12. Nota: Se devi immettere più di due NameServer, fai clic su Aggiungi server dei nomi.

13. Fai clic su Risparmia il.

Nota: Dopo aver aggiunto i server dei nomi personalizzati, il DNS continuerà a essere visualizzato nel nostro sistema fino a 48 ore. Dopo l'aggiornamento si sarà propagato, non potrai più accedere il DNS nel nostro sistema. È necessario contattare il provider di terze parti per impostare i file di zona corrispondente per il nome di dominio eseguire futuri aggiornamenti.