Aggiungi un record SPF:

A Sender Policy Framework SPF) record è un tipo di record TXT servizio DNS (Domain Name) che identifica quale server di posta consentite per l'invio di email per conto tuo dominio. È lo scopo di un record SPF per rilevare e impedire gli spammer di inviare messaggi con contraffatta Da indirizzi il tuo dominio.

Nota: Se il tuo dominio è registrato presso un'altra azienda, vedi il Domini registrati presso un'altra azienda sezione riportata di seguito per istruzioni.

Sembra che non hai effettuato. Se l'accesso di sopra (meno di Text Icon), è possibile salvare un paio di passaggi.

1. Vai al Gestione DNS pagina.
  2. Per il Gestione DNS nella parte inferiore della pagina di Record Fai clic su Aggiungi Seleziona TXT nel menu.
  3. Compila i campi seguenti:
    • Host -Inserisci il nome host per il record TXT. Ad esempio, digita @ Per mappare il record direttamente al tuo nome di dominio oppure immetti il sottodominio del tuo nome host (etichettato Host), ad esempio www o FTP.
    • Valore TXT -Immetti il valore che vuoi assegnare al record.
    • Nota: Per un record SPF TXT, Inserisci la regola SPF nel campo Value TXT. Ad esempio, Immetti v = spf1 mx-tutti per indicare che tutte le email inviata da questo server e altri server di posta non sei autorizzato. Ottenere ulteriori istruzioni su come creare regole record SPF.

• Seleziona per quanto tempo cache delle informazioni nel server. Questo è il valore TTL (Time to Live).
  4. Fai clic su Risparmia il.

Nota: Puoi creare più record TXT SPF, ma loro lunghezze cumulative non possono superare i 512 caratteri.

Per aggiungere un record SPF per i domini registrati presso un'altra azienda

1. Accedi al tuo Miei prodotti pagina.
  2. Se non sono automaticamente indirizzato si, assicurati di selezionare il Miei prodotti scheda:
  3. My products tab

4. Fai clic su Gestisci tutti i:
  5. Manage All

6. Nel menu principale, fai clic sul DNS scheda e selezionare Gestisci zone:
  7. Manage All

8. Immetti il nome di dominio che desideri utilizzare e fai clic su Ricerca.
  9. Per il Gestione DNS nella parte inferiore della pagina di Record Fai clic su Aggiungi Seleziona TXT nel menu.
  10. Compila i campi seguenti:
    • Host -Inserisci il nome host per il record TXT. Ad esempio, digita @ Per mappare il record direttamente al tuo nome di dominio oppure immetti il sottodominio del tuo nome host (etichettato Host), ad esempio www o FTP.
    • Valore TXT -Immetti il valore che vuoi assegnare al record.
    • Nota: Per un record SPF TXT, Inserisci la regola SPF nel campo Value TXT. Ad esempio, Immetti v = spf1 mx-tutti per indicare che tutte le email inviata da questo server e altri server di posta non sei autorizzato. Ottenere ulteriori istruzioni su come creare regole record SPF.

• Seleziona per quanto tempo cache delle informazioni nel server. Questo è il valore TTL (Time to Live).
  11. Fai clic su Risparmia il.

Nota: Puoi creare più record TXT SPF, ma loro lunghezze cumulative non possono superare i 512 caratteri.