Aggiungi un record SRV

Record SRV (servizio) sono record di risorse utilizzate per identificare computer che ospitano servizi specifici, come FTP. Ad esempio, un client potrebbe inviare una richiesta per il Record SRV trovare il nome host che fornisce il servizio per un nome di dominio specifico. Il servizio potrebbe essere utilizzato su quel nome di dominio o un altro chiamata.

Nota: Se il tuo dominio è registrato presso un'altra azienda, vedi il Domini registrati presso un'altra azienda sezione riportata di seguito per istruzioni.

Sembra che non hai effettuato. Se l'accesso di sopra (meno di Text Icon), è possibile salvare un paio di passaggi.

1. Vai al Gestione DNS pagina.
  2. Per il Gestione DNS nella parte inferiore della pagina di Record Fai clic su Aggiungi Seleziona SRV nel menu.
  3. Compila i campi seguenti:
    • Servizio -Inserisci il nome del servizio di questo record SRV. Il nome deve iniziare con un trattino di sottolineatura, ad esempio LDAP, FTP, o SMTP.
    • Protocollo -Immetti il protocollo il servizio viene utilizzato. Il nome deve iniziare con un trattino di sottolineatura, ad esempio TCP o UDP.
    • Nome -Inserisci il nome host o il nome di dominio di collegato il record SRV, come Server1. Se vuoi collegare il record al tuo nome di dominio, digita @.
    • Destinazione -Inserisci il nome host del computer che fornisce il servizio, ad esempio host.esempio.com.
    • Priorità -Seleziona la priorità del record SRV. Per più record che hanno lo stesso nome e servizio, i client utilizzano il numero di priorità per determinare quale destinazione contattare per prima.
    • Peso -Seleziona il peso del record SRV. Per più record che hanno lo stesso nome, servizio e priorità, i client utilizzano il numero di peso per determinare quale destinazione contattare per prima.
    • Porta -Inserisci il numero di porta per il servizio, ad esempio 80 o 21.
    • TTL -Seleziona per quanto tempo cache delle informazioni nel server.
  4. Fai clic su Risparmia il

Per aggiungere un record SRV per i domini registrati presso un'altra azienda

1. Accedi al tuo Miei prodotti pagina.
  2. Se non sono automaticamente indirizzato si, assicurati di selezionare il Miei prodotti scheda:
  3. My products tab

4. Fai clic su Gestisci tutti i:
  5. Manage All

6. Nel menu principale, fai clic sul DNS scheda e selezionare Gestisci zone:
  7. Manage All

8. Immetti il nome di dominio che desideri utilizzare e fai clic su Ricerca.
  9. Per il Gestione DNS nella parte inferiore della pagina di Record Fai clic su Aggiungi Seleziona SRV nel menu.
  10. Compila i campi seguenti:
    • Servizio -Inserisci il nome del servizio di questo record SRV. Il nome deve iniziare con un trattino di sottolineatura, ad esempio LDAP, FTP, o SMTP.
    • Protocollo -Immetti il protocollo il servizio viene utilizzato. Il nome deve iniziare con un trattino di sottolineatura, ad esempio TCP o UDP.
    • Nome -Inserisci il nome host o il nome di dominio di collegato il record SRV, come Server1. Se vuoi collegare il record al tuo nome di dominio, digita @.
    • Destinazione -Inserisci il nome host del computer che fornisce il servizio, ad esempio host.esempio.com.
    • Priorità -Seleziona la priorità del record SRV. Per più record che hanno lo stesso nome e servizio, i client utilizzano il numero di priorità per determinare quale destinazione contattare per prima.
    • Peso -Seleziona il peso del record SRV. Per più record che hanno lo stesso nome, servizio e priorità, i client utilizzano il numero di peso per determinare quale destinazione contattare per prima.
    • Porta -Inserisci il numero di porta per il servizio, ad esempio 80 o 21.
    • TTL -Seleziona per quanto tempo cache delle informazioni nel server.
  11. Fai clic su Risparmia il