Aggiungi un record SRV

I record SRV (Service) nel file di zona DNS vengono utilizzati per identificare i computer che ospitano servizi specifici, come FTP, telefonia o messaggistica istantanea. Aggiungere un record SRV al file di zona con le impostazioni del provider di servizi per supportare la funzione di questi servizi.

1. Accedi al tuo Centro di controllo domini GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la password .)
  2. Seleziona il tuo dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio .
    seleziona dominio
  3. Seleziona Gestisci DNS per accedere al tuo file di zona.
  4. Seleziona Aggiungi per aggiungere un nuovo record.
    seleziona aggiungi nuovo record
  5. Seleziona SRV dalle opzioni del menu Tipo .
  6. Inserisci i dettagli del tuo record SRV:
    • Servizio : il nome del servizio di questo record SRV. Il nome deve iniziare con un trattino di sottolineatura, come _ldap , _ftp o _smtp .
    • Protocollo : il protocollo utilizzato dal servizio. Il nome deve iniziare con un trattino di sottolineatura, come _tcp o _udp .
    • Nome : il nome host del record. Digita @ per inserire il record SRV nel tuo dominio principale.
    • Valore : il nome host della macchina che fornisce il servizio, ad esempio host.esempio.com .
    • Priorità : la priorità del record SRV. Per più record con lo stesso nome e servizio , il numero di priorità determina quale valore contattare per primo.
    • Peso : il peso del record SRV. Per più record con lo stesso nome , servizio e priorità , il valore del peso determina la frequenza con cui viene scelto un valore rispetto agli altri.
    • Porta : il numero di porta del servizio, ad esempio 80 o 21 .
    • TTL : per quanto tempo il server deve memorizzare nella cache le informazioni. L'impostazione predefinita è 1 ora.
  7. Seleziona Aggiungi record per salvare il nuovo record SRV.

La maggior parte degli aggiornamenti DNS diventa effettiva entro un'ora, ma l'aggiornamento globale potrebbe richiedere fino a 48 ore.