Aggiungi un semplice prodotto in WooCommerce

Puoi aggiungere i prodotti per il tuo negozio WooCommerce dalla dashboard di WordPress. I passaggi seguenti spiegano come aggiungere un prodotto semplice, sebbene siano disponibili altri tipi di prodotto.

1. Accesso a WordPress.
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su Prodotti , che si espanderà e fornirà opzioni aggiuntive.
  3. Fai clic su Aggiungi nuovo nel menu Prodotti espanso.
  4. Compila il campo Nome prodotto con il nome del prodotto.
  5. Nella casella di testo grande, inserisci una Descrizione del prodotto.
  6. Nella sezione Dati prodotto, completa quanto segue:
    • Seleziona le caselle Virtuale e/o Scaricabile , se applicabili al tuo prodotto.
    • Nella scheda Generale , imposta un prezzo per il prodotto nella casella Prezzo normale.
    • Esamina le schede rimanenti e completa le parti rilevanti per il prodotto.
  7. Quindi, inserisci una breve descrizione del prodotto , che in genere apparirà accanto all'immagine del prodotto nel tuo negozio.
  8. Sul lato destro della pagina, nella sezione Categorie di prodotti , seleziona la casella per le categorie correlate.

Nota: se non hai ancora aggiunto una categoria, puoi fare clic su Aggiungi una categoria per farlo.

9. Fai clic sul pulsante Salva bozza o Pubblica in alto a destra.

Puoi modificare le impostazioni del prodotto in qualsiasi momento.

Passaggi successivi

Altre informazioni

• Per informazioni più dettagliate sulla gestione dei tipi di prodotto, delle categorie e dei tag, consulta questa documentazione di WooCommerce .
  • Se desideri aggiungere un prodotto con opzioni, come maglioni con taglie diverse, puoi rivedere la documentazione di WooCommerce sui prodotti variabili .