Aggiungi un sito all'assistenza WP Premium

Dopo aver configurato la dashboard, puoi aggiungere altri siti WordPress al tuo abbonamento seguendo questi passaggi.

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri la dashboard dell'assistenza WP Premium. ( Ti serve aiuto per aprire il prodotto? )
  2. Fai clic sul pulsante Aggiungi sito.
  3. Compila i campi del modulo Aggiungi accesso al sito:

Seleziona Il mio account , Clienti o Terze parti dal menu a discesa Aggiungi un sito da.

• L' opzione Il mio account ti consente di selezionare uno dei piani di hosting nel tuo account scegliendone uno dall'elenco a discesa.
    • Se sei un membro dei clienti Pro , i tuoi clienti appariranno nel menu a discesa per selezionare uno dei loro prodotti di hosting.
    • L' opzione Terze parti è valida per tutti gli altri siti ospitati al di fuori di questo account cliente.
  4. WordPress

1. URL del sito (esempio.com)
    2. b. Ho un accesso personalizzato per la mia casella di controllo Amministratore WP - Seleziona questa casella e compila il campo Percorso amministratore WP se disponi di un percorso di accesso personalizzato. (coolexample.com/custom-login)
    3. URL amministratore WP: questo campo viene compilato automaticamente dall'URL del sito, a meno che non selezioni la casella sopra menzionata.
    4. Nome utente
    5. Password

FTP

1. Indirizzo host (esempio.com o indirizzo IP)

Se il tuo sito utilizza un firewall o una CDN, potrebbe essere necessario immettere l'indirizzo IP di hosting anziché il dominio.

2. Utente
    3. Password
    4. Protocollo
    5. Porta

Nota: è necessario modificare le opzioni Protocollo e Porta solo se l'host o il server non utilizza le impostazioni FTP standard.

5. Fai clic sul pulsante Aggiungi sito.

Nota: se ricevi un messaggio di errore, potrebbe essere necessario trovare le impostazioni FTP o reimpostare la password di WordPress .

Ora puoi selezionare questo nuovo sito Web WordPress dal menu a discesa dei siti e inviare una richiesta di servizio quando è pronto.

Passaggi successivi

Ulteriori informazioni: