Aggiungi un sito di assistenza WP Premium

Dopo aver configurazione dashboard, puoi aggiungere ulteriori siti di WordPress per il tuo abbonamento seguendo questi passaggi.

1. Entra nel tuo account GoDaddy e Apri il dashboard di assistenza WP Premium (hai bisogno di aiuto del prodotto all'apertura?)
  2. Fai clic sul pulsante Aggiungi sito
  3. Compila i campi del modulo di accesso al sito :
    1. URL sito
    2. FTP
      • Indirizzo host (esempio.com)

Se il tuo sito si avvale di un Firewall o CDN è necessario immettere l'indirizzo IP hosting invece il dominio.

• Utente
      • Password
      • Protocollo
      • Porta

Nota: Devi solo modificare le opzioni di protocollo e la porta se il server o hosting non utilizzare le impostazioni FTP standard.

3. WordPress
      • URL amministratore WP (www.coolexample.com/wp-login.php)
      • Nome utente
      • Password
  4. Fai clic sul pulsante Aggiungi sito

Nota: Se ricevi un messaggio di errore potrebbe essere per trovare le impostazioni FTP o reimpostare la password di WordPress.

Ora puoi selezionare questa nuovi siti WordPress dal menu a discesa siti e inviare una richiesta di assistenza quando è pronto.

Passaggi successivi

Ulteriori informazioni: