Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiungi un sommario alla tua campagna email

Aggiungendo un sommario, incoraggi le persone che ricevono la tua campagna email a scansionare rapidamente e passare alle sezioni di loro interesse.

1. Se non l'hai ancora fatto, accedi al tuo GoDaddy Email Marketing. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  2. In Campagne , fai clic su Modifica per aprire una campagna email esistente.
  3. Fai clic sul pulsante a forma di matita associato al modulo Titolo sezione che desideri aggiungere al sommario.
    Fai clic sul pulsante con la matita
  4. Nella barra degli strumenti, fai clic sul pulsante SommarioPulsante Sommario .

Facendo clic su questo pulsante si aggiunge il titolo della sezione al Sommario nella parte superiore della campagna di marketing via email.

Fai clic e trascina la maniglia
  5. Ripeti i passaggi da 1 a 4 per ogni titolo di sezione della campagna.