Aggiungi un sottodominio a WordPress gestito

Puoi aggiungere domini o sottodomini al tuo account WordPress gestito tramite il pannello di controllo.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Dalla sezione WordPress gestito seleziona Gestisci per il sito che desideri utilizzare.
  3. In questo pannello di controllo, apri la scheda Impostazioni in alto.
  4. Nella sezione Domini, seleziona Collega dominio .
  5. Dal menu a discesa, seleziona Aggiungi un dominio esterno o sottodominio oppure seleziona un dominio specifico all'interno del tuo account.
  6. Seleziona Allega per completare la procedura.
l'immagine mostra come aggiungere un sottodominio

Nota: se utilizzi dei sottodomini, dovrai aggiungerli anche nei controlli del dominio principale.Che cos'è un sottodominio?.