Crea domini aggiuntivi o sottodomini in hosting Linux

I domini aggiuntivi o sottodomini ti permettono di gestire in hosting diversi siti web su un unico account cPanel. A partire dal 6 dicembre 2023, tutti i piani di hosting Linux (tranne Economy) possono usare i domini aggiuntivi.

Nota: se vuoi visualizzare i contenuti del tuo dominio principale con un nome di dominio o URL differente, devi aggiungere un dominio di alias.
  1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Seleziona Web Hosting , quindi seleziona Gestisci per il piano di hosting Linux desiderato.
    fai clic su gestisci
  3. Seleziona Amministrazione cPanel.
  4. Seleziona Domini.
  5. Seleziona Crea un nuovo dominio.
  6. Inserisci il nome del dominio aggiuntivo (es., esempio.com) o del sottodominio (es., negozio.esempio.com).
  7. Deseleziona la casella di controllo Condividi radice documenti. Se vuoi una radice documenti personalizzata, sostituisci il percorso predefinito con quello di tua scelta.
    dominio aggiuntivo
  8. Seleziona Invia .

Un messaggio confermerà l’aggiunta del dominio.