Aggiungi un video e delle immagini a un post sul blog

Immagini e video non solo danno più significato al tuo post sul blog, ma danno anche al tuo post sul blog più interesse visivo.

Nota: valuta la possibilità di creare immagini o video prima di creare un post sul blog .

Questo video fa parte della serie di istruzioni per l'uso di un blog per la tua azienda .

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web per aprirlo.
  3. Nella dashboard, vai su Marketing e poi su Blog .
  4. Seleziona Crea post . Oppure vai a un post esistente che vuoi aggiornare, passa il mouse sopra il fileIcona del menu delle impostazioni di kebab orizzontale Menu Impostazioni e seleziona Modifica post
  5. Con il cursore nell'area di testo, usa il segno + per aggiungere immagini, video o un separatore.
    • Immagini : l'aggiunta di immagini ai post del blog è simile all'aggiunta di un'immagine al sito Web .
      • Carica una nuova immagine o scegli tra le immagini aggiunte di recente, le immagini stock esenti da royalty, le raccolte, le immagini dei social media e altro ancora. Nell'angolo in alto a destra, cerca le parole chiave nelle immagini caricate o nelle immagini stock.
      • Una volta scelta l'immagine, seleziona Inserisci .
      • Ingrandisci l'immagine e seleziona l'allineamento. Quindi scegli di aggiungere una didascalia e descrivere l'immagine per SEO e accessibilità. Infine, puoi collegare l'immagine di un post sul blog a un URL.
    • Video : incolla l'URL del tuo video nella casella. Se hai caricato un video nella libreria multimediale, puoi trovare il collegamento nel tuo account Vimeo.
    • Divisori : i divisori sono linee semplici che offrono una separazione visiva tra due sezioni. Per rimuovere un divisore, seleziona la linea di divisione e premi il tasto Backspace o Canc sulla tastiera.
  6. Seleziona Fatto se hai aggiunto un'immagine o un video.
  7. Continua a creare il tuo post sul blog .
  8. Leggi di nuovo il tuo post per verificare che non vi siano errori di ortografia e che abbia senso.
  9. Quando sei pronto a condividere il tuo post con il resto del mondo, seleziona Pubblica o Imposta data di pubblicazione . Quando viene visualizzata la finestra di conferma, puoi selezionare Visualizza post per vedere come appare ai visitatori del tuo blog.