Aggiungi un video in GoDaddy Studio

Carica il tuo video o scegline uno dalla nostra esclusiva libreria. Consigliamo di mantenere i video di durata inferiore a un minuto, ma possono durare al massimo 5 minuti.

Nota: puoi aggiungere solo 1 video per pagina.
  1. Accedi alla tua app GoDaddy Studio.
  2. Segui i passaggi per creare un progetto o modificare un progetto esistente .
  3. Nel menu in fondo alla schermata, tocca Video . Ora puoi registrare il tuo video, selezionarne uno dal tuo dispositivo o sceglierne uno dalla nostra libreria.
    Seleziona un video
  4. Per tagliare il video, nel livello dei fotogrammi video, trascina il punto iniziale dell'indicatore del tempo (lato sinistro) e il punto finale (lato destro) sui fotogrammi in cui desideri che inizi e termini il video.
    Ritaglia il video
  5. Tocca il fileTocca il segno di spunta per applicare le modifiche segno di spunta nell'angolo in alto a destra per aggiungere il video al progetto.
  6. Dal menu in fondo alla schermata ora puoi modificare il video — ad esempio, modificane le dimensioni, la lunghezza o la rotazione oppure aggiungi filtri.
  7. Una volta terminate tutte le modifiche, tocca il fileTocca il segno di spunta per applicare le modifiche segno di spunta di nuovo nell'angolo in alto a destra.
  1. Accedi al tuo account GoDaddy Studio .
  2. Nell'angolo in alto a destra, seleziona Nuovo progetto e quindi Trasparente .
  3. Nel menu a sinistra, seleziona Video . Ora puoi caricare un video dal tuo computer o scegliere un video dalla nostra libreria.
    Seleziona un video
  4. Per regolare i punti di inizio e fine del video, seleziona in alto nella schermataTocca il segno di spunta per applicare le modifiche Taglia . Trascina il punto iniziale (lato sinistro) e il punto finale (lato destro) dell'indicatore del tempo sui fotogrammi in cui desideri che inizi e termini il video, quindi seleziona Taglia video .
    Trascina gli indicatori temporali per modificare i fotogrammi iniziale e finale del video
  5. Ora puoi modificare il video — ad esempio, modificane le dimensioni, la lunghezza o la rotazione oppure aggiungi filtri. Le modifiche vengono applicate immediatamente.

Il tuo video è ora pronto per essere esportato e utilizzato sui tuoi social network o sul tuo sito web.