Aggiungi un video YouTube o Vimeo al mio sito utilizzando un collegamento esterno

Puoi inserire un video YouTube o Vimeo da visualizzare nel tuo sito web aggiungendo un collegamento dal tuo sito web.

Questo video fa parte di una serie di video di istruzioni per design avanzato e media in Website Builder.

Hai bisogno di ulteriore assistenza? Ricevi i consigli relativi alla configurazione del tuo studio da un esperto di GoDaddy.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri verso il basso fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al sito web che desideri modificare.
  3. Seleziona Modifica sito web o Modifica sito per aprire Website Builder.
  4. Apri la pagina e posizionati nel punto in cui desideri inserire il video, quindi aggiungi una sezione.
  5. Sfoglia le categorie Audio e video o Generali per le sezioni contenenti video, oppure cerca Video nella barra di ricerca delle sezioni. Scegli il layout che preferisci, quindi seleziona Aggiungi.
  6. Se hai più di un video o un'immagine nel tuo layout, scegli quello che vuoi modificare.
  7. Se utilizzi una sezione che ammette sia immagini sia video, per esempio la sezione Contenuto o Introduzione, seleziona Video sopra l'immagine per andare al manu Video.
  8. Nel pannello di destra, incolla il collegamento YouTube o Vimeo nel campo URL video. Oppure puoi selezionare Carica, seleziona o crea un video per aggiungere i tuoi contenuti personali o creare un video personalizzato.
  9. Personalizza il Titolo e la Descrizione video con il testo che preferisci nel pannello di destra oppure nella pagina stessa.
  10. Quando hai finito, puoipubblicare il sito per rendere visibili le modifiche.