Aggiungi un video YouTube o Vimeo al mio sito utilizzando un collegamento esterno

Puoi inserire un video YouTube o Vimeo da visualizzare nel tuo sito web aggiungendo un collegamento dal tuo sito web. In alternativa, puoi caricare il tuo video utilizzando Vimeo.

Questo video è la Lezione 15 della serie di video di istruzioni per la progettazione avanzata e i media in Website Builder

Hai bisogno di ulteriore assistenza? Ricevi i consigli relativi alla configurazione del tuo studio da un esperto di GoDaddy.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri verso il basso fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al sito web che desideri modificare.
  3. Seleziona Sito web > Modifica sito per aprire l’editor di siti web.
  4. Apri la pagina e posizionati nel punto in cui desideri inserire il video, quindi aggiungi una sezione.
  5. Cerca Video nella barra di ricerca della sezione. Trovi un elenco delle sezioni che ammettono video. Se non hai una sezione Video (confronta i piani e i prezzi ), usa un altro tipo di sezione, per esempio Contenuto o Introduzione. Scegli il layout che preferisci, quindi seleziona Aggiungi.
  6. Se hai più di un video o un'immagine nel tuo layout, scegli quello che vuoi modificare.
  7. Se utilizzi una sezione che ammette sia immagini sia video, per esempio la sezione Contenuto o Introduzione, seleziona Video sopra l'immagine per andare al manu Video.
  8. Nel pannello di destra, copia il collegamento YouTube o Vimeo nel campo URL video. In alternativa, puoi caricare il tuo video utilizzando Vimeo.
  9. Personalizza il Titolo e la Descrizione video con il testo che preferisci nel pannello di destra oppure nella pagina stessa.
  10. Quando hai finito, puoipubblicare il sito per rendere visibili le modifiche.