Website Builder Aiuto

Aggiungi un video YouTube o Vimeo al mio sito utilizzando un collegamento esterno

Puoi inserire un video YouTube o Vimeo da visualizzare nel tuo sito web aggiungendo un collegamento dal tuo sito web. In alternativa, puoi caricare il tuo video utilizzando Vimeo.

Guarda un breve video su questa attività più avanti nella pagina.

Hai bisogno di ulteriore assistenza? Ricevi i consigli relativi alla configurazione del tuo studio da un esperto di GoDaddy.

1. Vai alla pagina dei prodotti pagina dei prodotti
  2. Scorri verso il basso fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al sito web che desideri modificare.
  3. Seleziona Sito web > Modifica sito per aprire l’editor di siti web.
  4. Apri la pagina e posizionati nel punto in cui desideri inserire il video, quindi aggiungi una sezione.
  5. Cerca la sezione Video, quindi seleziona il layout che preferisci. In alternativa, puoi caricare il tuo video utilizzando Vimeo.
  6. Se hai più di un video nel tuo layout, scegli quello che vuoi modificare.
  7. Nel pannello di destra, copia il collegamento YouTube o Vimeo nel campo URL video.
  8. Personalizza il Titolo e la Descrizione video con il testo che preferisci nel pannello di destra oppure nella pagina stessa.
  9. Quando hai finito, puoipubblicare il sito per rendere visibili le modifiche.

Mostrami come

Questo video è la Lezione 15 della serie di video di istruzioni per la progettazione avanzata e i media in Website Builder