Aggiungi una casella autore ai post di WordPress

L'aggiunta di una casella autore al sito Web WordPress può aumentare la visibilità dei dettagli di un autore. WordPress ha un semplice sottotitolo per post e pagine e aggiungere i tuoi social media e altre informazioni di contatto può diventare noioso senza un plug-in.

Ci sono molti plug -in che possono farlo, assicurati di sceglierne uno che soddisfi tutte le tue esigenze. Ogni volta che devi decidere un plug -in, assicurati di controllare la pagina degli sviluppatori per determinare se stanno ancora mantenendo il plug -in con aggiornamenti.

Uno di questi plug -in che viene aggiornato in modo coerente è il plug -in Simple Author Box.

1. Entra in WordPress
  2. Installa e attiva il plug -in Simple Author Box. Per assistenza, vediInstallazione di plug-in in WordPress eAttivazione di un plug-in in WordPress.
  3. Nel menu Dashboard, fai clic su Autore semplice e modifica le impostazioni secondo necessità.

Questo particolare plug -in prende il contenuto già esistente per gli autori e lo applica alla casella dell'autore.