Gestione account Aiuto

Aggiungi una chiave di sicurezza hardware per la verifica in due passaggi

Per ottenere la miglior sicurezza disponibile per l'account, abilita una chiave di sicurezza hardware per la verifica in due passaggi (2SV). Supportiamo chiavi abilitate USB o Bluetooth che soddisfano lo standard FIDO U2F, come molte Yubikeys o Google Titan.

Nota – Se utilizzi una chiave di sicurezza, devi disporre di un metodo di backup per consentire all'assistenza di verificare la tua identità. Ti consigliamo una app di autenticazione, perché garantisce una sicurezza di gran lunga superiore rispetto ai messaggi SMS. Per informazioni su come configurare la app, vedi Abilita la verifica in due passaggi.

1. Vai alla Pagina Accesso e PIN. Potrebbe esserti richiesto di effettuare l'accesso se non lo hai ancora fatto.
  2. Nella sezione Verifica in due passaggi, fai clic su Aggiungi verifica.
  3. Sotto Come desideri ricevere i codici di verifica, seleziona Chiave di sicurezza, quindi fai clic su Avanti. Tieni a portata di mano la tua chiave di sicurezza ma non collegarla ancora.
    fai clic su chiave di sicurezza
  4. Fai clic su Avanti e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo. Dopo che la chiave è stata verificata, visualizzerai un messaggio di operazione completata.
  5. Fai clic su Aggiungi backup.
  6. Nella sezione Scegli il metodo di verifica aggiuntivo, seleziona App di autenticazione.
  7. Fai clic su Avanti e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per configurare la app come metodo di autenticazione di backup.