Gestione account Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Aggiungi una chiave di sicurezza hardware per la verifica in due passaggi

Per la migliore sicurezza dell'account disponibile, configura una chiave di sicurezza hardware per la verifica in due passaggi (2SV). Supportiamo chiavi abilitate USB o Bluetooth che soddisfano lo standard FIDO U2F, come molte Yubikeys o Google Titan.

Nota: se usi una chiave di sicurezza, ti servirà un metodo di backup le nostre Guide GoDaddy può verificare la tua identità. Ti guideremo attraverso i passaggi per configurare un'app di autenticazione in quanto è più sicura dei messaggi SMS.

1. Vai alla Pagina Accesso e PIN. Potrebbe esserti richiesto di effettuare l'accesso se non lo hai ancora fatto.
  2. In Verifica in due passaggi , seleziona Aggiungi verifica .
  3. Seleziona Chiave di sicurezza, quindi Avanti . Tieni a portata di mano il token di sicurezza, ma non collegarlo ancora.
    selezionare la chiave di sicurezza
  4. Seleziona Avanti e segui le istruzioni sullo schermo. Dopo aver verificato la tua chiave, visualizzerai un messaggio di conferma.
  5. Seleziona Aggiungi backup .
  6. Seleziona App di autenticazione , quindi Avanti .
  7. Segui le istruzioni per installare un'app sul telefono e scansiona il codice a barre. Seleziona Avanti .
  8. Inserisci il codice a 6 cifre e il nome dell'autenticatore . Seleziona Avanti . Dopo aver verificato la tua app di autenticazione, vedrai un messaggio di conferma.