Aggiungi una finestra pop-up al mio sito web

Utilizza una finestra pop-up per fare un annuncio importante alle persone che visitano il tuo sito. Questa finestra pop-up sarà la prima cosa che vedrà il visitatore del tuo sito quando accederà al tuo sito web. Oltre al titolo e alla descrizione, un pulsante rimanda a una destinazione chiave a cui indirizzare i visitatori del sito, come una pagina e una sezione specifiche del sito, qualsiasi URL scelto o una categoria di prodotti se vendi prodotti online.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri verso il basso fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al sito web che desideri modificare.
  3. Seleziona Modifica sito web per aprire il tuo editor di siti web.
  4. Seleziona la scheda Sito web nella parte superiore dell'editor, quindi seleziona Popup da Componenti aggiuntivi del sito web .
    Seleziona la scheda Modifica sito web, quindi seleziona Pop-up
  5. Personalizza la tua finestra pop-up.
    • Abilita popup : attiva o disattiva questa funzione per attivare o disattivare la finestra pop-up.
    • Titolo : scrivi alcune parole brevi che attirino l'attenzione per attirare l'attenzione del pubblico nell'anteprima o nell'editor.
    • Descrizione : aggiungi alcune brevi frasi su ciò che le persone devono sapere.
    • Pulsante di azione : usa il cursore per abilitare o disabilitare un pulsante selezionabile e personalizza il contenuto del pulsante. Crea un collegamento a una sezione specifica all'interno di una pagina del tuo sito, a qualsiasi URL o a una delle tue categorie di prodotti.
  6. Seleziona Fatto .
  7. Le modifiche vengono salvate automaticamente. Quando sei pronto a rendere pubbliche le modifiche, pubblica il tuo sito .

Un visitatore del sito può eliminare la finestra pop-up chiudendola con la “x” o selezionando il pulsante di azione, se abilitato. Dopo aver chiuso la finestra pop-up, non verrà più visualizzata nelle successive 24 ore.