Office 365 di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiungi una firma email in mio webmail

Con Office 365 di GoDaddy, puoi creare firme email nel tuo account webmail, che vengono aggiunti automaticamente al termine della tua email.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Nella pagina di prodotto, fai clic sul segno + accanto a Email & Office.
  3. Fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic su Avvia Office 365e quindi fai clic sull'indirizzo email che vuoi aggiungere una firma.
  5. Fai clic sull'icona dell'ingranaggio e quindi fai clic su Opzioni.
  6. Fai clic su Impostazionie quindi fai clic su posta.
  7. Immetti la firma che vuoi usare.
  8. Seleziona Includi automaticamente la firma ai messaggi inviati.
  9. Fai clic su Salva.