Aggiungi una firma email in Outlook sul web

Aggiungi firme email quando invii messaggi utilizzando Outlook sul Web. La tua firma può essere aggiunta automaticamente a ogni messaggio che invii o solo a determinati messaggi. Le firme email aiutano i destinatari a sapere di più su chi li sta contattando, incluse informazioni come il tuo numero di telefono e il tuo sito web.

1. Accedi a Outlook sul web. Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password (il tuo username e la tua password GoDaddy qui non funzionano).
  2. Nell’angolo in alto a destra, seleziona Pulsante con l’ingranaggio delle impostazioni Impostazioni > Visualizza tutte le impostazioni di Outlook.
  3. Seleziona Mail > Scrivi e rispondi .
    Pannello a sinistra che mostra Mail, Scrivi e Rispondi
  4. Sotto Firma email , inserisci la tua firma preferita.
  5. Seleziona la casella accanto a Includi automaticamente la mia firma nei nuovi messaggi che compongo se desideri la tua firma alla fine di tutti i nuovi messaggi.
  6. Seleziona la casella accanto a Includi automaticamente la mia firma nei messaggi che inoltro o a cui rispondo se vuoi che la tua firma appaia alla fine dei messaggi che inoltri o ai quali rispondi.
    bozza di firma email con caselle selezionate per includere automaticamente la firma
  7. Seleziona Salva.

Passaggi correlati

Ecco alcuni modi in cui puoi personalizzare la tua firma:

• Logo : usa il pulsante immaginePulsante Inserisci immagini in linea per aggiungere un'immagine del tuo logo e ridimensionarla selezionandone gli angoli e trascinandoli in posizione.
  • Icone dei social media : aggiungi un'immagine dell'icona dei social media come sopra. Quindi, seleziona i tre puntiniPulsante Altre opzioni di formattazione e il pulsante del collegamento ipertestualePulsante Inserisci collegamento ipertestuale . Aggiungi il link della pagina dei social media alla casella Indirizzo web (URL) e seleziona OK .

Altre informazioni

Nota: questa procedura consente di creare solo una firma disponibile quando si utilizza Outlook sul Web. Se usi altri client email, dovrai anche creare delle firme.