Aggiungi una galleria di immagini mediante creazione di pagine in WordPress

Creazione di pagine ti permette di organizzare immagini e foto in categorie creando gallerie.

1. Apri creazione di pagine in WordPress.
  2. Fai clic su Moduli avanzati Nella barra laterale destra.

Nota: Se la barra laterale non è visibile o scomparirà, fai clic su Aggiungi contenuti Nella barra degli strumenti superiore a visualizzarla di nuovo.

3. Fai clic sul Galleria pulsante e trascinala in un'azione singola e lineare in un posto nella pagina.
    gallery dialog box appears
  4. Il Impostazioni delle gallerie finestra di dialogo, Usa il Layout a scegliere Collage o Pollici in su.
  5. Dal Impostazioni delle gallerie Nella finestra di dialogo utilizzo di Source a scegliere Libreria Media o SmugMug.
    Se scegli Quindi
    Libreria Media Fai clic su uno del Aggiungi alla galleria schede. Fai clic sulle immagini da visualizzare nella galleria di foto.
    gallery dialog box appears
    SmugMug Inserisci RSS SmugMug nel URL feed campo. Per ulteriori informazioni su come trovare il feed RSS, vedi Condividi foto personali.
  6. Fai clic su Aggiungi alla galleria, nell'angolo in basso alto a destra.
  7. Fai clic su Galleria di aggiornamento.
  8. Usa i campi restanti il Impostazioni delle gallerie la finestra di dialogo in base alle necessità.
    Impostazioni delle gallerie generali
    Formato foto È possibile visualizzare le foto in base alle 3 dimensioni; supporto di grandi dimensioni, e piccole.
    Spaziatura foto Hai la possibilità di spazio le foto in pixel.
    Mostra didascalie Hai tre opzioni per visualizzare il didascalie; al passaggio del mouse, sotto la foto o Niente affatto.
    Fai clic su azione Fai clic su foto sono le azioni disponibili Effetti Lightbox o Link foto.
  9. Fai clic su Risparmia il.
  10. Se vuoi apportare modifiche alla galleria in altri modi, fai riferimento a Modificare le impostazioni di raccolta mediante creazione di pagine in WordPress.
  11. Fai clic su Fatto, nell'angolo superiore destro.
  12. Fai clic su Pubblica le modifiche. Se non vuoi queste modifiche al sito viene pubblicato, fai clic su Salva le modifiche ed Esci opzione.