Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiungi una macro di collegamento web nella mia campagna HTML personalizzata

A volte, l'immagine in miniatura della campagna potrebbe non essere visualizzata nella pagina Campagne. Al posto della miniatura, vedrai questa immagine:
Segnaposto miniatura

Per vedere la miniatura dell'immagine, devi aggiungere una macro del collegamento web alla campagna HTML personalizzata che hai creato.

1. Se non l'hai ancora fatto, accedi al tuo GoDaddy Email Marketing. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  2. Nella pagina Campagne , fai clic su Modifica sulla campagna HTML personalizzata che desideri utilizzare.
  3. Posiziona il cursore nella campagna in cui desideri aggiungere il link web.
  4. Nella barra laterale destra, sotto I tuoi strumenti HTML , fai clic sulla freccia accanto a Visualizza sul web .

Il seguente codice HTML viene inserito nella campagna:

Fai clic sul pulsante altre statistiche
  5. Modifica il testo del paragrafo per descrivere il collegamento web.

Non apportare modifiche alla macro del collegamento Web: [[web_link]] .