Aggiungi una nuova carta di credito al mio account GoDaddy Pro

Nota: questo articolo spiega come aggiungere una carta di credito al tuo account GoDaddy Pro. Se non sei iscritto, ecco come aggiungere una carta di credito al tuo account GoDaddy .

Puoi aggiungere una nuova carta di credito e renderla attiva per il tuo account GoDaddy Pro.

1. Accedi al tuo account GoDaddy Pro. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  2. Seleziona Pagina iniziale nella barra laterale sinistra.
  3. Seleziona la tua immagine nell'angolo in alto a destra. Quindi seleziona Fatturazione .
    Apri le impostazioni
  4. Seleziona Carta attiva .
  5. Seleziona Aggiungi nuova carta e segui i passaggi per aggiungere i dettagli di fatturazione.