Website Builder Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiungi una pagina o una pagina privata al mio sito web

Ogni pagina visualizza fino a 20 sezioni , anche se un numero inferiore di sezioni consente ai visitatori di vedere tutto in un breve scorrimento. Puoi anche duplicare l'intera pagina , riordinare le pagine o inserire le pagine in un menu a discesa .

1. Vai alla pagina dei prodotti pagina dei prodotti
  2. Scorri fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web per aprire il sito.
  3. Seleziona Modifica sito web o Modifica sito per aprire il tuo website builder.
  4. Aggiungi una nuova pagina.
    • In un browser, selezionaAggiungi una nuova sezione + icona Aggiungi pagina nel menu di navigazione del sito.
      Screenshot della barra di navigazione del sito
    • Nell'app per dispositivi mobili, seleziona Pagine, quindi Aggiungi .
  5. Seleziona ciò che stai aggiungendo: una nuova pagina , un collegamento a un sito web esterno o un menu a discesa (una voce di menu per raccogliere pagine simili sotto).
  6. Scrivi il titolo della pagina . Mantieni la barra di navigazione semplice con nomi di pagina brevi che spieghino chiaramente cosa contengono.
  7. Seleziona gli interruttori appropriati. La tua nuova pagina può essere aggiunta sia all'intestazione che al piè di pagina, se lo desideri (o non per "nascondere" la pagina.
    • Mostra in navigazione lo fa apparire nella barra di navigazione in alto. Se la tua pagina non viene visualizzata nella navigazione (intestazione o piè di pagina), puoi comunque collegarti ad essa da altre pagine o inviare alle persone il link diretto.
    • Piè di pagina visualizza un collegamento alla pagina in fondo a ciascuna pagina.
    • Le pagine private sono come pagine normali, tranne per il fatto che sono visibili solo ai membri. Qualsiasi pagina tranne la tua home page può essere una pagina privata. Scopri di più sulla gestione delle pagine private.
  8. Quando hai finito, seleziona Crea pagina .
  9. La nuova pagina non avrà contenuti, quindi seleziona Aggiungi sezione e inizia ad aggiungere contenuti alla nuova pagina.
  10. Le modifiche vengono salvate automaticamente. Uso Anteprima per vedere i risultati e quando sei pronto a rendere pubbliche le modifiche, pubblica il tuo sito .