Aggiungi una presentazione alla mia pagina iniziale

Quasi tutti i temi del negozio online ti consentono di creare una breve presentazione nella parte superiore della tua home page, che può aiutare a convincere i clienti a esplorare il tuo sito.

1. Effettua l’accesso al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic sul menu Design negozio, quindi sulla scheda Tema.
  3. Il tema corrente viene visualizzato sulla sinistra. Per cambiare tema, fai clic su Cambia tema .
    Fai clic sul pulsante Cambia tema
  4. Fai clic su Visualizza tema su un tema per ottenere maggiori informazioni al riguardo.
  5. Una volta visualizzato un tema, puoi usare il file e > per scorrere le miniature dei temi che offrono la funzione di scorrimento delle immagini , quindi fai clic su Scegli questo tema .
    Fai clic sul pulsante Scegli questo tema
  6. Fai clic sul pulsante + nella pagina iniziale per visualizzare l' immagine principale predefinita del tema, quindi fai clic su Cambia immagine .
    Fai clic sul pulsante Modifica immagine
  7. Individua l'immagine desiderata, usa la finestra Ridimensiona e sposta per adattarla per incorniciarla e fai clic su OK. La tua foto sostituisce l'immagine originale del tema.
  8. Fai clic sul + per aggiungere un'altra diapositiva, quindi trascina una nuova immagine nella casella grigia o fai clic sulla casella per caricare l'immagine. Ridimensiona e ritaglia l'immagine come prima e fai clic su OK per aggiungerla al set di immagini.
    La tua foto sostituisce l'immagine originale del tema
  9. Nota: per eliminare una diapositiva, fai clic su Rimuovi diapositiva nell'angolo in basso a destra della relativa area di anteprima.

10. Dopo aver aggiunto tutte le immagini (fino a un massimo di quattro), puoi selezionarle e trascinarle per modificarne l'ordine.
    Fai clic e trascina le immagini per modificarne l'ordine
  11. Sotto il blocco di benvenuto, puoi scegliere di visualizzare un titolo e un messaggio nella parte superiore della pagina iniziale.
    Inserisci le informazioni per il blocco di benvenuto
  12. Puoi scegliere di visualizzare le immagini sotto l'intestazione di benvenuto in Blocchi immagine . Se inserisci un URL, un cliente può fare clic sull’immagine ed essere indirizzato a un sito diverso, oppure puoi indirizzarlo a una pagina diversa del tuo sito Web.
  13. Scegli di visualizzare il blocco Messaggio secondario che mostrerà un titolo e un testo in basso a sinistra e a destra del tuo sito.
    Immettere le informazioni per il blocco messaggio secondario.
  14. Al termine, fai clic su Salva.
  15. Nota: fai clic su Visualizza negozio nell'angolo in alto a destra dello schermo per rivedere il tuo sito.