Aggiungi una presentazione nella home page

Quasi tutti i temi del negozio online consentono di creare una breve presentazione nella parte superiore della pagina iniziale, che consentono ai clienti di recuperare in esplorare il tuo sito.

1. Entra nel tuo account GoDaddy e Apri il tuo prodotto. (Hai bisogno di aiuto di aprire il tuo prodotto?)
  2. Fai clic sul Progettazione del Negozio menu e quindi fai clic sul Tema scheda.
  3. Il tuo tema corrente viene visualizzato sulla sinistra. Per cambiare il tema, fai clic su Cambia tema.
    Click the Change Theme button
  4. Fai clic su Visualizza tema su un tema per ulteriori informazioni su di esso.
  5. Una volta che si sta visualizzando un tema è possibile utilizzare il < e > l'offerta di immagini sui pulsanti per scorrere l'anteprima del tema di Cursore immagine funzionalità, quindi fai clic su Scegli questo tema.
    Click Choose this theme button
  6. Fai clic sul + pulsante da Pagina iniziale Per vedere il tema predefinito Immagine principale, quindi fai clic su Cambia immagine.
    Click Change Image button
  7. Sfoglia l'immagine che vuoi, Usa il Ridimensiona e sposta per adattare finestra il frame e fai clic su Ok. Va a sostituire la foto immagine originale del tema.
  8. Fai clic sul + Per aggiungere un'altra diapositiva, quindi trascina una nuova immagine nella casella grigia o fai clic sulla casella per caricare l'immagine. Ridimensiona e ritagliare l'immagine come prima e fai clic su Ok per aggiungerlo al tuo set di immagini.
    Your photo replaces theme's original image
  9. Nota: Per eliminare una diapositiva, fai clic su Rimuovi diapositiva Nell'angolo in basso a destra della propria area di anteprima.

10. Dopo aver aggiunto tutte le immagini (fino al numero massimo di quattro), puoi fare clic e trascinali per modificarne l'ordine.
    Click and drag the images to change their order
  11. Sotto il Paragrafo di benvenuto Puoi selezionare per visualizzare un Intestazionee un Messaggio per vengono visualizzate nella parte superiore della pagina iniziale. Enter the information for the Welcome Block
  12. Puoi scegliere di visualizzare le immagini sotto l'intestazione di benvenuto in Blocca immagine. Se Inserisci un URL quindi un cliente può scegliere l'immagine e sarai indirizzato a un sito differente, oppure puoi indirizzare li a un'altra pagina del sito Web.
  13. Scegli di visualizzare il Blocco del messaggio secondario che verranno visualizzati un'intestazione e al testo sul lato destro del tuo sito e in basso a sinistra.
    Enter the information for the Secondary message block.
  14. Fai clic su Risparmia il Quando hai finito.
  15. Nota: Fai clic su Visualizza Negozio in alto a destra dello schermo per verificare il tuo sito.