Website Builder Aiuto

Aggiungi una sezione del negozio online

Affinché la funzionalità del negozio online funzioni correttamente sul tuo sito, devi aggiungere una sezione negozio online.

Nota - Questa funzionalità è disponibile solo per i piani Ecommerce . Se quando fai clic sui tuoi prodotti in primo piano questi non si collegano al prodotto corretto, sul tuo sito potrebbe mancare la sezione negozio online. Se non hai l’icona del carrello in alto a destra del tuo sito, significa che ti manca la sezione negozio online. Senza questa sezione, il carrello non funzionerà sul tuo sito.

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica/Modifica sito.
  3. Scorri nella schermata principale del sito fino a dove vuoi aggiungere una sezione, quindi fai clic sul pulsante “più” oppure su Aggiungi sezione.
    Fai clic sul pulsante “più”
  4. Seleziona Negozio online nell’elenco che compare (o usa il campo di ricerca) e scegli un layout selezionando Aggiungi.

Nota - Se non hai ancora un piano Ecommerce, vedrai un pulsante Upgrade. Fai clic sul pulsante e il tuo piano verrà convertito in Ecommerce.

5. Fai clic sul riquadro Negozio online per iniziare a personalizzare le impostazioni.
  6. Inserisci un nuovo Titolo se non desideri utilizzare il titolo Negozio online predefinito.
  7. Una volta configurate le diverse impostazioni, seleziona Anteprima per visualizzare le modifiche, che vengono salvate automaticamente.
  8. Quando sarai pronto a rendere pubbliche le modifiche, seleziona Pubblica sito o Pubblica.