Aggiungi una traccia audio o una playlist di SoundCloud.

You can add any SoundCloud audio track or playlist to your website by embedding a bit of code from SoundCloud. You'll need to create a SoundCloud account to use this feature.

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica/Modifica sito.
  3. Scorri nella schermata principale del sito web fino a dove vuoi aggiungere una sezione, quindi fai clic sul pulsante “più”.
    Fai clic sul pulsante “più”
  4. Fai clic su Audio nel pannello Aggiungi sezione.
    fai clic su audio

Nota: non è possibile aggiungere più di una sezione audio per pagina.

5. Click the SoundCloud layout you want to use for your new Audio section.
    Select layout
  6. Once new audio section appears, click the Audio panel again to begin customizing its settings, starting with replacing the SoundCloud Embed Code.
    update embed code field content
  7. To get the necessary embed code, open a separate web browser tab/window, go to the SoundCloud site to sign in or create an account, then search for a track or playlist that you want to add to your Audio section.
  8. Quando trovi la traccia/playlist, fai clic sul pulsante Condividi.
    Fai clic sul pulsante condividi
  9. Fai clic su Incorpora, scegli un layout se ce n’è più di uno, e imposta le opzioni in basso alla finestra, come dimensione, colore o riproduzione automatica.
    campo copia codice anteprima

Nota: alcune tracce/playlist non hanno l’opzione Incorpora, ma solamente Condividi. La sezione audio non può utilizzare un codice per la condivisione, perciò se non è disponibile l’opzione Incorpora, trova un’altra playlist/traccia da utilizzare.

10. Una volta fatto questo, copia il contenuto del campo Copia e anteprima.
  11. Torna al pannello Audio nell’altra scheda/finestra del browser web e incolla il codice copiato nel campo Incorpora codice SoundCloud.
    incolla codice da SoundCloud
  12. Modifica il Titolo sezione e, se desideri, compila il campo Descrizione.
  13. Qualsiasi modifica viene salvata automaticamente, quindi una volta che avrai terminato, fai clic su Anteprima e portai premere il pulsante play per ascoltare la traccia/playlist.
    Anteprima audio e layout
  14. Se il risultato ti soddisfa, fai clic su Pubblica sito o Pubblica.