Website Builder Aiuto

Aggiungi una traccia audio o una playlist di SoundCloud.

Aggiungi al sito web una traccia o una playlist audio incorporando un piccolo frammento di codice da SoundCloud. Dovrai creare un account SoundCloud per utilizzare questa funzione.

Guarda un breve video su questa attività più avanti nella pagina.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri verso il basso fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al sito web che desideri modificare.
  3. Fai clic su Modifica sito.
  4. Scorri nella schermata principale del sito web fino a dove vuoi aggiungere una sezione, quindi fai clic sul pulsante “più”.
    Fai clic sul pulsante “più”
  5. Fai clic su Audio nel pannello Aggiungi sezione.
    fai clic su audio

Nota: non è possibile aggiungere più di una sezione audio per pagina.

6. Fai clic sul layout SoundCloud che desideri utilizzare per la tua nuova sezione Audio.
    Seleziona layout
  7. Una volta visualizzata la sezione audio, fai nuovamente clic sul pannello Audio per iniziare a personalizzarne le impostazioni, partendo dalla sostituzione del codice incorporato di SoundCloud.
    aggiorna il contenuto del campo incorpora codice
  8. Per ottenere il codice incorporato necessario, apri una finestra/scheda separata del browser web, vai sul sito di SoundCloud per accedere o creare un account, quindi cerca una traccia o una playlist che desideri aggiungere alla sezione audio.
  9. Quando trovi la traccia/playlist, fai clic sul pulsante Condividi.
    Fai clic sul pulsante condividi
  10. Fai clic su Incorpora, scegli un layout se ce n’è più di uno, e imposta le opzioni in basso alla finestra, come dimensione, colore o riproduzione automatica.
    campo copia codice anteprima

Nota: alcune tracce/playlist non hanno l’opzione Incorpora, ma solamente Condividi. La sezione audio non può utilizzare un codice per la condivisione, perciò se non è disponibile l’opzione Incorpora, trova un’altra playlist/traccia da utilizzare.

11. Una volta fatto questo, copia il contenuto del campo Copia e anteprima.
  12. Torna al pannello Audio nell’altra scheda/finestra del browser web e incolla il codice copiato nel campo Incorpora codice SoundCloud.
    incolla codice da SoundCloud
  13. Modifica il Titolo sezione e, se desideri, compila il campo Descrizione.
  14. Qualsiasi modifica viene salvata automaticamente, quindi una volta che avrai terminato, fai clic su Anteprima e portai premere il pulsante play per ascoltare la traccia/playlist.
    Anteprima audio e layout
  15. Se il risultato ti soddisfa, fai clic su Pubblica sito o Pubblica.

Mostrami come

Questo video fa parte di una serie di video di istruzioni per design avanzato e media in Website Builder