Aggiungi una zona di spedizione WooCommerce

Le zone di spedizione sono una componente fondamentale delle spedizioni WooCommerce, in quanto ti consentono di aggiungere e configurare le tue opzioni di spedizione per regione. Se hai saltato l'aggiunta di una zona di spedizione durante la configurazione iniziale di WooCommerce, o semplicemente hai intenzione di spedire in una nuova area, puoi aggiungere una nuova zona di spedizione all'interno del dashboard di WordPress.

1. Accedi a WordPress.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona WooCommerce , quindi seleziona Impostazioni .
  3. Dal menu in alto, seleziona la scheda Spedizione .
  4. Nella sezione Zone di spedizione , seleziona il pulsante Aggiungi zona di spedizione .
  5. Accanto a Nome zona , inserisci un nome per la nuova zona di spedizione.
  6. Accanto a Regioni della zona , seleziona i paesi e le regioni per la nuova zona di spedizione.

Nota: puoi iniziare a digitare il nome del paese o della regione nella casella per ordinare rapidamente l'elenco.

7. In fondo alla pagina, seleziona il pulsante Aggiungi metodo di spedizione .
  8. Seleziona una tariffa di spedizione dal menu, quindi seleziona Aggiungi metodo di spedizione .
  9. Seleziona Salva modifiche .