Aggiungi un’email alias al mio account acquirente

Un alias email è un indirizzo email alternativo per una singola casella di posta. Scopri come aggiungere un alias email al tuo account GoDaddy.

Nota: Questo articolo è destinato agli acquirenti. Se sei un utente amministratore, vedi

.

1. Effettua l’accesso all’account GoDaddy e apri il prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic suGestisci accanto all’indirizzo email a cui desideri creare un alias.
  3. Fai clic su Alias.
  4. Fai clic su Aggiungi alias.
  5. Inserisci il nome o il titolo che desideri come alias email.
  6. Utilizza il menu per selezionare il tuo nome di dominio.
  7. Fai clic su Salva.

Una volta aggiornata la pagina, visualizzerai l’alias, o gli alias, creati per il tuo indirizzo email.