Aggiungi un'identità

Dopo aver aggiunto un'identità, è possibile Usalo per inviare email (utilizzando un indirizzo diverso) con il tuo account email principale. Ad esempio, che il tuo account email principale è me@example.com e vuoi inviare l'email per conto di team di marketing. Aggiungi un'identità per il team di marketing (mktg@example.com) e inviare email usando l'identità dal tuo account principale.

1. Entra nel tuo account Email area di lavoro. (Necessità di accesso?)
  2. Nella Visualizzazione classica, nel menu Impostazioni , fai clic su Impostazioni personali.
    Click and drag the handle
  3. Fai clic sulla scheda identità e quindi fai clic su Aggiungi identità.
    Click Add Identity
  4. Compila i campi seguenti:
    Campo Farlo
    Nome Immetti un nome per visualizzare i destinatari email.
    Posta elettronica Immetti un indirizzo email per visualizzare i destinatari email.
    Rispondi a Immetti un indirizzo email dai destinatari email a inviare le risposte a.
    Predefinito Seleziona la casella per rendere l'identità il predefinito.
    Fill in the fields
  5. Fai clic su OK.

Puoi modificare o eliminare un'identità nella colonna Azioni .