Aggiungi un'identità

Dopo aver aggiunto un'identità, puoi usarla per inviare email (usando un indirizzo diverso) con il tuo account email principale. Ad esempio, supponiamo che il tuo account email principale sia io@esempio.com e che desideri inviare email per conto del team di marketing. Aggiungi un'identità per il team di marketing (mktg@example.com) e invia un'email utilizzando tale identità dal tuo account principale.

1. Accedi al tuo account email Workspace. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  2. Nella visualizzazione classica , nel menu Impostazioni , fai clic su Impostazioni personali .
    Fai clic e trascina la maniglia
  3. Fai clic sulla scheda Identità , quindi su Aggiungi identità .
    Fai clic su Aggiungi identità
  4. Completa i campi seguenti:
    CampoProcedi come segue...
    NomeInserisci un nome da visualizzare ai destinatari delle email.
    EmailInserisci un indirizzo email da mostrare ai destinatari.
    Rispondi aInserisci un indirizzo email a cui desideri che i destinatari inviino le risposte.
    PredefinitoSeleziona la casella per impostare questa identità come predefinita.
    Compila i campi
  5. Fai clic su OK.

Puoi modificare o eliminare un'identità nella colonna Azioni.