Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiungi un'immagine

Prima di poter aggiungere un'immagine, devi caricarne una nella galleria immagini. Quindi aggiungerai un modulo con un segnaposto immagine.

1. Se non lo hai già fatto, accedi al tuo GoDaddy e apri Email Marketing. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  2. Nella pagina Campagne , in fondo alla campagna che desideri utilizzare, fai clic su Modifica .
    Fai clic su Modifica
  3. Nella Galleria immagini, trova l'immagine che vuoi aggiungere.

Fai clic su Carica altro per visualizzare altre immagini.

4. Fai clic e trascina l'immagine sul segnaposto dell'immagine nel modulo che hai aggiunto in precedenza.
    Fai clic e trascina l'immagine sul segnaposto

Puoi ridimensionare o modificare l'immagine.

Aggiungi più immagini una accanto all'altra

1. Per aggiungere più di un'immagine affiancata, fai clic all'interno del modulo Immagine.
  2. Sotto la prima immagine che hai aggiunto, fai clic sul segno più (+) per aggiungere il secondo segnaposto immagine.
    Fai clic sul segno più
  3. Fai clic sul segno più (+) sotto il secondo segnaposto immagine per aggiungere un terzo segnaposto immagine e così via.
    Fai clic sul segno più una seconda volta

Puoi aggiungere fino a 4 immagini una accanto all'altra.

4. Nella Galleria immagini, trova l'immagine che vuoi aggiungere.

Fai clic su Carica altro per visualizzare altre immagini.

5. Fai clic e trascina ogni immagine dalla Galleria immagini nei segnaposto immagine nel modulo.
    Trascina le immagini nei segnaposto

Dopo aver trascinato un'immagine su un segnaposto, dovrai fare clic all'interno dell'immagine o fare clic sul pulsante della matitaFai clic sul pulsante con la matita per aprire la modalità Modifica e aggiungere altre immagini.