Aggiungi un'immagine a un post o una pagina in WordPress

Quando aggiungi un'immagine ai tuoi post e pagine WordPress, puoi selezionare un'immagine da un'immagine caricata in precedenza o caricare l'immagine nello stesso momento in cui la aggiungi alla tua pagina.

Hai bisogno di una piccola guida in più? Ottieni i consigli di un esperto in materia di immagini dei prodotti da una guida GoDaddy.

1. Accesso a WordPress.
  2. Fai clic su Post o Pagine nel menu a sinistra.
  3. Fai clic su Modifica sotto la pagina o il post in cui vuoi aggiungere un'immagine.
  4. All'interno della finestra dell'editor di testo, fai clic nel punto in cui desideri aggiungere l'immagine.
  5. Fai clic sul pulsante Aggiungi media.

Nota: se hai già aggiunto l'immagine alla tua libreria multimediale, puoi fare clic sulla scheda Libreria multimediale e passare all'ultimo passaggio.

6. Fai clic sul pulsante Seleziona file.
  7. Individua e seleziona l'immagine sul tuo computer locale.
  8. Fai clic su Apri per aggiungere l'immagine alla libreria multimediale.
  9. Conferma di aver selezionato l'immagine corretta e fai clic su Inserisci .

Dopo aver pubblicato la tua pagina o postato, la nuova immagine sarà visibile sul tuo sito.