Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiungi un'immagine banner

L'immagine del banner è il grafico che compare nella parte alta della tua campagna email. È la prima impressione del tuo lettore, quindi vuoi che l'immagine del tuo banner si adatti al tuo marchio aziendale o all'atmosfera della tua newsletter. Spesso puoi prendere qualcosa dai tuoi archivi, ma se non hai nulla a disposizione, ci sono molte risorse gratuite là fuori. Se stai iniziando con un'immagine grezza, considera di dedicare un po 'di tempo al tuo editor di immagini preferito a ritagliare e aggiungere testo. Vuoi che la tua immagine banner catturi il tono giusto.

Nota: salva l'immagine con una larghezza di 590 pixel per un rendering e un caricamento ottimali. L'altezza del banner dipende da te.

1. Se ancora non lo hai fatto, accedi al tuo account di GoDaddy Email Marketing. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l’accesso?)
  2. Nel tuo GoDaddy Email Marketing, fai clic su Campagne .
  3. Fai clic su Modifica sotto la campagna su cui vuoi lavorare oppure su Componi per creare una nuova campagna.
  4. Nella barra laterale, sotto Immagini , fai clic su Aggiungi immagine per trovare il file dell'immagine del banner.
  5. Nota: valuta la possibilità di utilizzare Canva per creare un nuovo banner. Prova queste dimensioni: 590 x 175 px. In Canva, per aggiungere e modificare la tua immagine, fai clic su Caricamenti nel riquadro a sinistra. Fai clic su Elementi per scegliere una delle foto gratuite di Canva. Fai clic su Testo per aggiungere testo. Quando hai finito di progettare, fai clic su Scarica nella parte superiore della pagina e salva l'immagine come file PNG.

6. Individua e apri il file immagine che desideri utilizzare come banner. Fai clic su Carica immagine .
  7. Una volta caricata l'immagine, vedrai una miniatura dell'immagine nella barra laterale Immagini. Trascina l'immagine dalla barra laterale e rilasciala nell'area del banner.
  8. Ti verrà chiesto di aggiungere un link alla tua immagine banner . Si consiglia vivamente di rendere selezionabile il banner . Inserisci il tuo URL e fai clic su Salva.
  9. Fai clic su Salva nella parte superiore o inferiore della pagina del compositore per salvare i tuoi progressi.
  10. Fai clic su Anteprima nell'angolo in alto a destra per vedere la tua campagna come la vedranno i lettori.

Consigliamo sempre di utilizzare immagini banner, ma se hai una campagna che richiede qualcosa di diverso, puoi saltare l'immagine banner lasciando lo spazio vuoto nel banner. La tua campagna inizierà dal primo modulo del layout e non mostrerà alcun banner.