Aggiungi un'immagine con creazione di pagine in WordPress

Molto probabilmente sono che sei pronto per aggiungere immagini o le tue foto al tuo sito WordPress.

1. Apri creazione di pagine in WordPress.
  2. Fai clic su Moduli di base Nella barra laterale destra.

Nota: Se la barra laterale non è visibile o scomparirà, fai clic su Aggiungi contenuti Nella barra degli strumenti superiore a visualizzarla di nuovo.

3. Fai clic su Foto, quindi trascina e rilascia la casella di foto in una posizione nella pagina.
  4. Dal Impostazioni di foto Nella finestra di dialogo utilizzo di Fonte di foto a scegliere Libreria Media o URL. select an option
  5. Se scegli Quindi
    Libreria Media Fai clic su uno del Seleziona foto schede scegliere una foto e fai clic su Seleziona foto. select a photo
    URL. Incolla un url nel Foto campo.
  6. Usa i campi restanti il Impostazioni di foto la finestra di dialogo in base alle necessità.
  7. Impostazione Descrizione
    Ritaglia Seleziona l'immagine seguente ritagliata opzioni; Panorama, Panorama, ritratti, quadrata, Circle, o non tutti i.
    Allineamento È possibile allineare l'immagine per il centro a sinistra, o Ok lo spazio in cui risiede.
    Didascalia La didascalia immagine può essere visualizzata Nel passaggio del mouse, sotto la foto, o Niente affatto.
    Link Puoi collegare l'immagine di un URL, un effetti Lightbox, File di foto o Pagina di foto.
  8. Fai clic su Risparmia il.
  9. Se vuoi manipolare l'immagine in altri modi, fai riferimento a Modificare le immagini utilizzando Creazione di pagine in WordPress.
  10. Fai clic su Fatto trova nell'angolo in alto a destra in.
  11. Fai clic su Pubblica le modifiche. Se non vuoi queste modifiche al sito viene pubblicato, fai clic su Salva le modifiche ed Esci opzione.