Aggiungi un'immagine di sfondo del sito in WordPress

Puoi usare l'editor di WordPress per aggiungere un'immagine come sfondo del sito.

1. Accedi a WordPress.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Aspetto e poi Personalizza .
    Nota: se visualizzi Editor anziché Personalizza dopo aver selezionato Aspetto , puoi usare un blocco di copertina per aggiungere un'immagine di sfondo nel nuovo editor del sito, come in questo esempio .
  3. Nel menu a sinistra, a seconda delle opzioni di personalizzazione del tema, seleziona Immagine di sfondo (o Sfondo e quindi Immagine di sfondo).
  4. Se l'immagine di sfondo non è stata configurata in precedenza, seleziona Seleziona immagine . Se è già presente un'immagine di sfondo, seleziona Cambia immagine .
  5. Scegli l'immagine che vuoi usare come sfondo del sito.
    • Se l'immagine è stata precedentemente caricata nella libreria multimediale del tuo sito, seleziona la scheda Libreria multimediale e quindi seleziona l'immagine che desideri utilizzare.
    • Se l'immagine si trova sul computer locale, seleziona la scheda Carica file e quindi Seleziona file . Sul computer locale, trova l'immagine che desideri utilizzare e seleziona Apri .
  6. Seleziona Scegli immagine . L'immagine appare come sfondo del sito.
  7. (Facoltativo) Nel menu a sinistra, personalizza altre opzioni, come la configurazione della ripetizione dell'immagine o una posizione specifica.
  8. Seleziona Pubblica.

Visita il tuo sito in modalità di navigazione in incognito o privata nei browser Chrome , Firefox o Edge per verificare se l'immagine viene visualizzata correttamente.