Aggiungi un'immagine per un prodotto in WooCommerce

Dalla dashboard di WordPress puoi aggiungere un'immagine in primo piano a un prodotto nuovo o esistente nel tuo negozio WooCommerce.

1. Accesso a WordPress.
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su Prodotti .
  3. Nell'elenco dei prodotti, fai clic sul prodotto che desideri aggiornare con un'immagine.
  4. Sul lato destro dello schermo, nella sezione Immagine prodotto , fai clic su Imposta immagine prodotto .
  5. Fai clic sulla scheda Carica file.

Nota: se hai già caricato l'immagine nella Libreria multimediale, puoi saltare all'ultimo passaggio.

6. Fai clic sul pulsante Seleziona file.
  7. Individua l'immagine sul tuo computer locale, selezionala e fai clic sul pulsante Apri.
  8. Conferma di aver selezionato l'immagine corretta nella scheda Libreria multimediale e fai clic sul pulsante blu Imposta immagine prodotto in basso a destra.
  9. Fai clic sul pulsante Salva bozza o Pubblica in alto a destra.