Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiungi un'intestazione o un sottotitolo

È una buona idea usare intestazioni e sottotitoli per creare organizzazione nelle tue campagne di marketing via email. Inoltre, semplifica la creazione di un sommario .

1. Se non l'hai ancora fatto, accedi al tuo GoDaddy Email Marketing. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  2. In modalità Modifica , fai clic all'interno di un modulo di testo ed evidenzia la riga di testo che desideri formattare come intestazione o sottotitolo.
  3. Nella parte superiore del modulo di testo, esegui una delle seguenti operazioni:
    • Per formattare il testo come intestazione, fai clic sul grande pulsante H.
    • Per formattare il testo come sottotitolo, fai clic sul piccolo pulsante H.
      Formato come intestazione o sottotitolo

Sotto la riga di testo che hai designato come intestazione o sottotitolo viene visualizzata una singola riga tratteggiata.

4. Nell'angolo in alto a destra della pagina, fai clic su Anteprima per visualizzare le modifiche.

Altre informazioni: